home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-11-2007 
28-11-2007 
from moderator: Начало темы здесь - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=10817

Мирком поставить можно, но не демократично по цене и трудоемко.

Что касается других вариантов - если в Москве, то советую обратиться в Лексус-Коломенское, у них есть решение. Информация будет выводиться на штатный монитор, программная оболочка на русском от Navitel, карта я так полагаю, как и у всех от ТелеАтласа.

Правда есть одна засада - пока управлять сим чудом можно лишь с пульта, а не с тачскрина. Говорят вот-вот(1-3 месяца) выдет аппаратное решение этой проблемы и заживем.

P.S. Сам сижу, жду - надоело уворачиваться от постоянно отлетающего с присоски прямо в лоб кпк.
  •  
28-11-2007 
28-11-2007 
Net Prophet писал(а):
Мирком поставить можно, но не демократично по цене и трудоемко.
Есть решения дешевле ??? Shocked В студию !!!
Net Prophet писал(а):
если в Москве, то советую обратиться в Лексус-Коломенское, у них есть решение.
Можно поподробнее про это решение ??? На каком железе ??? В какие машины ставят ??? Сколько стоит ???
Net Prophet писал(а):
программная оболочка на русском от Navitel, карта я так полагаю, как и у всех от ТелеАтласа.
У кого на iNavi карта от ТелеАтласа ??? Shocked Shocked Shocked Дайте хоть одним глазком взглянуть !!!

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
Слушай, ну позвони к дилеру в коломенском, попроси отдел доп. оборудования, там тебе все расскажут.

По поводу машин, я может что-то не так понял, но в этой теме мы про 450 гибрид говорим.

Мирком мне предлагали в районе 150К с установкой, там под ключ - в районе 85К.

Насчет карт от Телеатласа я могу ошибаться, но все навигаторы так или иначе их используют.
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
150К с установкой это абсолютный рекорд.
Надеюсь рублей? не долларов? Laughing Laughing
при цене миркома в розницу 15.000 рублей... это сильно!
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
Danich писал(а):
150К с установкой это абсолютный рекорд.
Надеюсь рублей? не долларов?
при цене миркома в розницу 15.000 рублей... это сильно
Я сам затащился, поэтому переспросил ! )))

Как мне было объяснено, "одного оборудования надо купить в штатах, чтобы на тачскрин все завести тысчи на 3,5" ))

Считаю, что гпс в принципе больше 1,5 стоить не должна со всеми приблудами, хочу ИГО, но его нет, Мирком...ммм...не уверен что не будет глючить
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
Я думаю, они или не умеют ставить или не хотят. Потому убивают ценой сразу. что бы… клиент отстал. Цены какие то абсурдные.

Боюсь пока Мирком с навителом единственное решение.
иГо? Кто знает, может и будет такая возможность скоро...
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
Net Prophet писал(а):
Считаю, что гпс в принципе больше 1,5 стоить не должна со всеми приблудами
не мирком со всеми зприблудами обошелся менее чуть более 1,5 Wink
Net Prophet писал(а):
Мирком...ммм...не уверен что не будет глючить
при тестировании ранних версий было дело, но и то, не в миркоме, но я сам на это пошел - стать тестером,
а вот последняя версия работает на ура - специально постоянно ее трахаю - все стабильно. Very Happy Very Happy

Удачи всем.

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
Danich писал(а):
Боюсь пока Мирком с навителом единственное решение.
иГо? Кто знает, может и будет такая возможность скоро...
Скоро это сколько в месяцах? Если все же ставить Мирком, то где? Как там с обновлениями карт? И будет ли нормально работать тачскрин (разрешение и управление) и интернет через Skylink на GS 450H??

AlexDek писал(а):
а вот последняя версия работает на ура - специально постоянно ее трахаю - все стабильно.
И все это на GS 450H?
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
Net Prophet писал(а):
И все это на GS 450H?
Не - у меня RX 330.
С родной навигацией + мирком , - так что в Москве по миркому, а если заблужусь Shocked и в Штаты заеду -
то там по родной т.к. диск стоит и все работает. Laughing Laughing Laughing

Удачи всем.

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
Net Prophet писал(а):
И все это на GS 450H?
Net Prophet вы на полном серьезе считаете что GS более Лексус чем RX? Very Happy И у вас там что-то сильно особенное? Smile

Хотя да - у вас видимо есть гарантия, из-за которой официалы ультимативно требуют выкладывать 150.000, вместо в три раза дешевле в обычном сервисе.
При установки дополнительных парктроников примерно так же. Комплект стоит 2000 рублей. Но врезать каждый датчик 1500 рублей.
Или снимем авто с гарантии.
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
Danich писал(а):
официалы ультимативно требуют выкладывать 150.000, вместо в три раза дешевле в обычном сервисе.
В три раза не получится, там GVIF Sad т.е. к цене установки надо прибавить стоимость конвертора RGB->GVIF (около 15-20 тыс.руб). Но всё равно даже до 100 000руб. это очень далеко Smile

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
угу... ну с учетом гвиф это 55.000 пожалуй. Не больше..
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
И в итоге люди стали разговаривать сами с собой...

А я ведь задал вполне конкретные вопросы - где? почем? будет ли работать?

А что касается GS/RX я не претендую на то, что GS больше лексус...Я лишь говорю что у меня GS 450H и что хорошо русскому - немцу может быть смерть.

А к вопросоу о гарантии, я не хочу своими руками корячить то, за что заплатил 80К долларов.
  •  
29-11-2007 
29-11-2007 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus Правила форумов