Мирком поставить можно, но не демократично по цене и трудоемко.
Что касается других вариантов - если в Москве, то советую обратиться в Лексус-Коломенское, у них есть решение. Информация будет выводиться на штатный монитор, программная оболочка на русском от Navitel, карта я так полагаю, как и у всех от ТелеАтласа.
Правда есть одна засада - пока управлять сим чудом можно лишь с пульта, а не с тачскрина. Говорят вот-вот(1-3 месяца) выдет аппаратное решение этой проблемы и заживем.
P.S. Сам сижу, жду - надоело уворачиваться от постоянно отлетающего с присоски прямо в лоб кпк.
Net Prophet писал(а): Считаю, что гпс в принципе больше 1,5 стоить не должна со всеми приблудами
не мирком со всеми зприблудами обошелся менее чуть более 1,5
Net Prophet писал(а): Мирком...ммм...не уверен что не будет глючить
при тестировании ранних версий было дело, но и то, не в миркоме, но я сам на это пошел - стать тестером,
а вот последняя версия работает на ура - специально постоянно ее трахаю - все стабильно.
Danich писал(а): Боюсь пока Мирком с навителом единственное решение.
иГо? Кто знает, может и будет такая возможность скоро...
Скоро это сколько в месяцах? Если все же ставить Мирком, то где? Как там с обновлениями карт? И будет ли нормально работать тачскрин (разрешение и управление) и интернет через Skylink на GS 450H??
AlexDek писал(а): а вот последняя версия работает на ура - специально постоянно ее трахаю - все стабильно.
Не - у меня RX 330.
С родной навигацией + мирком , - так что в Москве по миркому, а если заблужусь и в Штаты заеду -
то там по родной т.к. диск стоит и все работает.
Net Prophet вы на полном серьезе считаете что GS более Лексус чем RX? И у вас там что-то сильно особенное?
Хотя да - у вас видимо есть гарантия, из-за которой официалы ультимативно требуют выкладывать 150.000, вместо в три раза дешевле в обычном сервисе.
При установки дополнительных парктроников примерно так же. Комплект стоит 2000 рублей. Но врезать каждый датчик 1500 рублей.
Или снимем авто с гарантии.
Danich писал(а): официалы ультимативно требуют выкладывать 150.000, вместо в три раза дешевле в обычном сервисе.
В три раза не получится, там GVIF т.е. к цене установки надо прибавить стоимость конвертора RGB->GVIF (около 15-20 тыс.руб). Но всё равно даже до 100 000руб. это очень далеко