Подскажите кто менял приемную трубу глушителя , на разборах не чего путевого нет , может есть подходящий китай ???, треснула зараза говорят варить нет смысла только менять или изготавливать новую, фото того о чем речь прилагаю.
все замечательно варится,отрезается вся эта гнилушка под кожухом,гнется новая труба и приваривается,мне обе поменяли,жаль фото не сделал,3.500 за сторону,если ты из москвы дам адрес.
у меня прям так же)кстати защита коробки тоже сгнила,вот думаю может не стоит покупать новую и эту выкинуть нафиг)коробка охлаждаться лучше будет?это не с завода же защита стоит?на картер я новвую поставил а вот на коробку думаю надо не надо?
Родной пластик по моему самое лучшее решение, легкий, не ржавеет, 3 года откатал все было целое, до этого аккорд 7 был, купил с такой же тяжеленной, ржавой защитой, выкинул нафиг и купил родной пластик. У бати на королле 11года тоже на дилере установили подобный колхоз, недавно обнаружил что был контакт с телевизором и он зацвел.
тоже выкинул металл, поставил пластик. Смысл, что в нем есть специальные отверстия для вентиляции, которые направляют воздух на коробку, все продумано, не надо изобретать велосипед.