home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-12-2007 
17-12-2007 
Люди, скажите, пожалуйста, что из себя представляет материал обивки сидений ECSAI? Есть ли в нем перфорация (дырочки)? Насколько долговечен? И по подвеске - насколько она жесткая на разбитых дорогах? Кто-нибудь уже бил 18 диски? Чем еще комплектация спорт отличается от топовой?
  •  
17-12-2007 
17-12-2007 
У меня SPORT! У подруги Экзекьютив.. честно говоря разницы особой по подвески не почувствовала!! Ну может моя немного жесче... хотя я думаю это из-за 18 дисков... Диски не била!! По комплектации отличия есть, у подруги нет: ксенона, парктроников, памяти, автозатем.зеркал и диски 17! Зато у нее кожа!! Но в сочетании с пластиком под алюминий!!
Салон Алькантара- искуств.замша.. перфорированная... мелкие дырочки есть... в плане долговечности ответить не могу, т.к. машине год всего!! но то что он легко чистится...и все загрязнения уходят - это могу сказать с уверенностю!
Отличие спорта от топовой - диски 18, салон алькантара (как выше было сказано) и вставки не из дерева, а алюминия (но это скорей всего пластик)
Других отличий я не вижу!
  •  
17-12-2007 
17-12-2007 
CRYSTAL писал(а):
Отличие спорта от топовой - диски 18, салон алькантара (как выше было сказано) и вставки не из дерева, а алюминия (но это скорей всего пластик)
а как же шторка на заднем стекле? за нее тоже уплочено Laughing Laughing Laughing
  •  
17-12-2007 
17-12-2007 
boarder666 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
а как же шторка на заднем стекле? за нее тоже уплочено Laughing Laughing Laughing
ну извиняйте...забыли
  •  
18-12-2007 
18-12-2007 
Спорт отличается по управляемости от других комплектаций... сравнивали и неоднократно, там подвеска другая и видимо настройки электроусилителя руля... и по поводу перфорации, там не дырочки а выемки на ткани (они несквозные) - рисунок это, и сиденья не вентилируются
  •  
18-12-2007 
18-12-2007 
CRYSTAL писал(а):
и педальки спорт!!!))) таких нету на др. комплектацияххх...

я не Эстэт!!!

•  
19-12-2007 
19-12-2007 
marson писал(а):
CRYSTAL писал(а):
и педальки спорт!!!))) таких нету на др. комплектацияххх...
Вот с педальками реально повезло! Сегодня на подружкиной ездила, какие мягкие педальки!!!

А на счет управляемости, ну незнаю, может я не такой водитель крутой, я особой разницы не почуствовала...
  •  
19-12-2007 
19-12-2007 
CRYSTAL писал(а):
А на счет управляемости, ну незнаю, может я не такой водитель крутой, я особой разницы не почуствовала...
разница есть...т.к её почувствовали даже те, кто ездил пассажиром))

я не Эстэт!!!

•  
19-12-2007 
19-12-2007 
marson писал(а):
CRYSTAL писал(а):
разница есть...т.к её почувствовали даже те, кто ездил пассажиром))
Да?! а я вообще не ездила на IS Laughing
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
CRYSTAL писал(а):
а я вообще не ездила на IS
ну надо тебя прокатить))))

я не Эстэт!!!

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
boarder666 писал(а):
шторка на заднем стекле
Julchen писал(а):
сиденья не вентилируются
а круиз разве есть в Спорте?
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
marson писал(а):
CRYSTAL писал(а):
а я вообще не ездила на IS
ну надо тебя прокатить))))
спасибо, я сама как-нибудь себя прокачу
думаю в конце января
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
Nikanoir писал(а):
boarder666 писал(а):
шторка на заднем стекле
Julchen писал(а):
сиденья не вентилируются
а круиз разве есть в Спорте?
есть
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
CRYSTAL писал(а):
думаю в конце января

я не Эстэт!!!

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
marson писал(а):
CRYSTAL писал(а):
думаю в конце января
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов