Доброго времени суток. Приобрёл себе корабль, 430 2004г.в.
Интересует информация, как настроить мониторы в подголовниках, как можно сделать что бы показывали тв или dvd, есть ли какая то антена к ним?
Гу обычное без экрана, мониторы включаются, выбираю тв и все, только небольшая рябь.
Прошу камнями не кидаться, на форуме подобной темы не нашёл, если есть, прошу направить меня в нужную тему)
Это самоделка. Сфоткай че за хрень. Наверное надо к проигрывателю нештатному подключить(почему его сняли? изначально зачем все это). Это просто мониторы без тв и двд?
Levinson, на потолке есть коробочка Pioneer, для подключения беспроводных наушников я так понял, у плафона спереди две маленьких (как будто микрофона что ли). Мониторы включаются, рябь идёт такое ощущение что картинка какая то идёт но сигнал слишком плохой.
Вон там магнитола чтоли? Разберешься, подключал видаки и прочее.
А где ТВ его нету AV, AUX, AUX1
Обозначения какие на проборах
FM контроллер CD-чейнджера Alpine CRM-1652RF
Монитор Alpine TME-M770S
Где тюнер, чейнжер я хз
Я вообще никогда не интересовался всякими магнитолами. Раньше покупали магнитолу 45 ватт и колонки овальные такие. Потом везде радио стало и так
Да, погляди логически как телек к видаку. Есть всякие цифровые шины разработки альпайн, по такому принципу как тойота. Это в багажнике это там сям. А просто от проводов видео аудио никуда не деться..
Levinson, ну провода это я понял, они хорошо спрятаны в сидения, раз я из не увидел, надо теперь найти к чему подключены мониторы, т.к в комплекте шла какая то коробка с выходами
У меня такие же мониторы стоят, такой же сигнал alpine для беспроводных ушей, тв тоже плохо показывает(но некоторые каналы, стс на мкаде со скоростью 100 даже ниче так показывал), все подключено к двд в бардачке через тюльпаны, антенна выведена на заднее стекло. Левые двд не читает, но cd с музыкой можно было слушать) Я покупал какую то штуковину, не помню название, за дешево (китай)) так вот, она подключалась также через тюльпаны к мониторам и питалась от прикуривателя, и в нее можно было флешку с мультиками загрузить. Дорогу Черкесск - Москва эта приблуда почти выдержала)) Малые были в восторге. И да, это все было установлено в свое время у дилера.