Интересует такой вопрос катализатор левый развалился нужно менять и вибить его и ставить обманки... Ну я хочу поставить неоригинальный катализатор интересно исчезнет ли ошибка Check Engine и как будет по расходу с неоригинальным катализатором?? Кто стал сталкивался напишите что-нибудь
Надо сначала считать ошибки сканером или шнурком и посмотреть чем болеет.Только после этого будет понятно. Замену катализаторов на пламягасители я выкладовал в ветке,легко можно найти.Но сначала сканер и читать ошибки.
Если к примеру у вас было два датчика – вы поставили один, или даже если поставили два датчика (пауки бывают разные), то появляются разные показания с двух датчиков кислорода из-за которых и возникает ошибка
по хорошим делам вам бы определить определить забитость катализатора, и потом уже можно будет выводы и понимать как это исправиться
в двух словах не расскажешь про это, поэтому могу посоветовать прочесть источник vaz-2114-lada.ru/2014/06/katalizator/ , в нем это все найдете
так же есть описание по замене катализатора и возможной ошибки после его установки, у меня была такая, исправляется просто
Так-то в 3uz нет EGR, так что слава яицам, на одну проблему меньше с рождения. Я вообще заменил на две трубы из нержавейки, прошил на евро-2, что ни каты ни задние лямбды вообще не нужны теперь.