home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-12-2007 
11-12-2007 
Имею желание недорого смотреть видео на штатной навигации.
По критикуйте и посоветуйте по воплощению:

www.nix.ru/auto...HDD_DivX_MP3_VGA._62471.html
такой девайс планирую установить в большом ящичке справа от водителя и подключить его по аналогии

club-lexus.ru/f...topic.php?t=3971&start=0

Правильной ли дорогой иду?

Сходу вопросы, каким образом происходит переключение между навигацией и "врезкой"? Или врезка заменяет навигацию в принципе?
Я хочу также подключить МП3 JVC по общеизвестной схеме, одно другому не мешает?
  •  
11-12-2007 
11-12-2007 
Либо план б:

Вышеназванная коробочка
плюс продукция
www.vega-absolute.ru/product.php#rmtvr

берем Кабель-разъем TOYOTA - RCA ( или Кабель Toyota-RCA NEW - какой? ) и просто вставляем его "куда-то" в свободный разъем в голову (есть ли куда его вставлять в 330м с навигацией) ?
  •  
11-12-2007 
11-12-2007 
честное слово, без обид но мало что понял Smile

как правило люди хотят:

1. смотреть фильмы
2. управлять всем этим со штатного монитора

пока самое популярное решение все же мирком. но по видео решение частичное.
почему частично? потому что не все видео кодеки умеет проигрывать.

других красивых решения я просто пока не встречал.
  •  
11-12-2007 
11-12-2007 
Karbon писал(а):
Имею желание недорого смотреть видео на штатной навигации
Штатная навигация имеет выход RGB+Sync.
Описываемая коробочка, судя по информации приведенной на сайте:
Цитата:
Композитный RCA видеовыход, коаксиальный S/PDIF выход, RCA stereo аудиовыход, 15-пиновый коннектор D-Sub (VGA)
Т.е. подключить её в разрыв навигации просто так не получится. Нужен преобразователь composite->RGB. Серийно такие устройства, на сколько я знаю, не выпускаются. Можно конечно поставить транскодер от Веги или Секама, но получится не бюджетно.
Как вариант, если машина с камерой заднего вида, то можно попытаться наколхозить через неё.
Цитата:
берем Кабель-разъем TOYOTA - RCA ( или Кабель Toyota-RCA NEW - какой? ) и просто вставляем его "куда-то" в свободный разъем в голову (есть ли куда его вставлять в 330м с навигацией) ?
Про эти кабели советую сразу забыть, не для 330 они.

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
11-12-2007 
11-12-2007 
Ага. Халвы не получится. Ладно Smile

Задача - смотреть фирмы через вот ту коробочку. Мирком вроде и хорош, но мне не нужен и ставить у нас его негде (Вайсруссланд)

Коробочка удобна своей переносимостью легкой.

Цитата:
Если нет режима ТВ, но есть блок нави, тогда нужен Absolute TVSM-01 Ver.04 K и RGB-коммутатор, которые подключаются в разрыв сигналов RGB+sync от блока навигации.
Это мне на форуме веги посоветовали. Т.е. эти блоки надо использовать, и тогда план имеет быть воплощен? Подскажите, что куда вставлять Smile
  •  
11-12-2007 
11-12-2007 
Karbon писал(а):
Подскажите, что куда вставлять
Highpaq <HP> за 1638руб, подключается ко входу TVSM-01 за 3392руб.
Выход TVSM-01 подключается к RGB-коммутатору за 200руб. Коммутатор ставится в разрыв проводов навигации как показано здесь club-lexus.ru/f...topic.php?t=3971&start=0
Докупается винчестер (условно - HDD 2.5" Seagate 100Gb Ultra ATA-100 Momentus 7200rpm 8MB cache) за примерно 3000руб и расходники на 770 руб. Smile
Итого: 9000 руб. оборудование и пара дней, под пивко, инсталляция.

•  
12-12-2007 
12-12-2007 
Спасибо! Буду теперь думать где это все купить Smile
  •  
15-12-2007 
15-12-2007 
_alexel_ писал(а):
Karbon писал(а):
Подскажите, что куда вставлять
Highpaq <HP> за 1638руб, подключается ко входу TVSM-01 за 3392руб.
Выход TVSM-01 подключается к RGB-коммутатору за 200руб. Коммутатор ставится в разрыв проводов навигации как показано здесь club-lexus.ru/f...topic.php?t=3971&start=0
Докупается винчестер (условно - HDD 2.5" Seagate 100Gb Ultra ATA-100 Momentus 7200rpm 8MB cache) за примерно 3000руб и расходники на 770 руб. Smile
Итого: 9000 руб. оборудование и пара дней, под пивко, инсталляция.
Как подключается звук? Нужен ли мне AZ-FM адаптер?
  •  
16-12-2007 
16-12-2007 
Karbon писал(а):
Как подключается звук? Нужен ли мне AZ-FM адаптер?
Конечно можно обойтись и без него, сделать на релюшках, но звук будет тише. Если есть возможность, ИМХО лучше поставить балансёр (AZ-FM).

•  
16-12-2007 
16-12-2007 
Понял. Значит его тоже в список. Если еще что-то может понадобиться, чего не перечислили, сообщайте. Я не электроник, потому могу пропустить очевидные вещи Smile

Завтра 17-12-2007 у меня в Москве друг будет, где все это купить можно? Желательно в одном месте.
  •  
19-12-2007 
19-12-2007 
Все приехало. БУдем ставить Smile
  •  
29-12-2007 
29-12-2007 
Сегодня был расстроен. Установщик разобрал багажник, но не смог подключить вегу абсолют твсм тк кабель был восьмижильный, без цветовой расскраски и вообще неидентифицируем в полевых условиях. Методом тыка он ковырять не стал, чтобы не вызвать побочных эффектов в виде замыкании или закорочений неправильных контактов.
Маркировка на блоке навигации U2.
Что делать? Как подключать?

Конкретный вопрос - какие провода из 8 идущих от навигации резать и где из них РЖБ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов