Сходу вопросы, каким образом происходит переключение между навигацией и "врезкой"? Или врезка заменяет навигацию в принципе?
Я хочу также подключить МП3 JVC по общеизвестной схеме, одно другому не мешает?
берем Кабель-разъем TOYOTA - RCA ( или Кабель Toyota-RCA NEW - какой? ) и просто вставляем его "куда-то" в свободный разъем в голову (есть ли куда его вставлять в 330м с навигацией) ?
Т.е. подключить её в разрыв навигации просто так не получится. Нужен преобразователь composite->RGB. Серийно такие устройства, на сколько я знаю, не выпускаются. Можно конечно поставить транскодер от Веги или Секама, но получится не бюджетно.
Как вариант, если машина с камерой заднего вида, то можно попытаться наколхозить через неё.
Цитата: берем Кабель-разъем TOYOTA - RCA ( или Кабель Toyota-RCA NEW - какой? ) и просто вставляем его "куда-то" в свободный разъем в голову (есть ли куда его вставлять в 330м с навигацией) ?
Про эти кабели советую сразу забыть, не для 330 они.
Задача - смотреть фирмы через вот ту коробочку. Мирком вроде и хорош, но мне не нужен и ставить у нас его негде (Вайсруссланд)
Коробочка удобна своей переносимостью легкой.
Цитата: Если нет режима ТВ, но есть блок нави, тогда нужен Absolute TVSM-01 Ver.04 K и RGB-коммутатор, которые подключаются в разрыв сигналов RGB+sync от блока навигации.
Это мне на форуме веги посоветовали. Т.е. эти блоки надо использовать, и тогда план имеет быть воплощен? Подскажите, что куда вставлять
Highpaq <HP> за 1638руб, подключается ко входу TVSM-01 за 3392руб.
Выход TVSM-01 подключается к RGB-коммутатору за 200руб. Коммутатор ставится в разрыв проводов навигации как показано здесь club-lexus.ru/f...topic.php?t=3971&start=0
Докупается винчестер (условно - HDD 2.5" Seagate 100Gb Ultra ATA-100 Momentus 7200rpm 8MB cache) за примерно 3000руб и расходники на 770 руб.
Итого: 9000 руб. оборудование и пара дней, под пивко, инсталляция.
Highpaq <HP> за 1638руб, подключается ко входу TVSM-01 за 3392руб.
Выход TVSM-01 подключается к RGB-коммутатору за 200руб. Коммутатор ставится в разрыв проводов навигации как показано здесь club-lexus.ru/f...topic.php?t=3971&start=0
Докупается винчестер (условно - HDD 2.5" Seagate 100Gb Ultra ATA-100 Momentus 7200rpm 8MB cache) за примерно 3000руб и расходники на 770 руб.
Итого: 9000 руб. оборудование и пара дней, под пивко, инсталляция.
Как подключается звук? Нужен ли мне AZ-FM адаптер?
Понял. Значит его тоже в список. Если еще что-то может понадобиться, чего не перечислили, сообщайте. Я не электроник, потому могу пропустить очевидные вещи
Завтра 17-12-2007 у меня в Москве друг будет, где все это купить можно? Желательно в одном месте.
Сегодня был расстроен. Установщик разобрал багажник, но не смог подключить вегу абсолют твсм тк кабель был восьмижильный, без цветовой расскраски и вообще неидентифицируем в полевых условиях. Методом тыка он ковырять не стал, чтобы не вызвать побочных эффектов в виде замыкании или закорочений неправильных контактов.
Маркировка на блоке навигации U2.
Что делать? Как подключать?
Конкретный вопрос - какие провода из 8 идущих от навигации резать и где из них РЖБ?