home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-05-2006 
15-05-2006 
Второй день коллекционирую кубики на Lexus RX400. Laughing
Пока могу сказать (хорошо, что я ещё говорить могу Laughing Laughing Laughing ) только одно - не машина, а СКАЗКА!!!

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
15-05-2006 
15-05-2006 
Поздравляю!!! завидую белой завистью. сам о троллейбусе мечтаю))
кста, повесь фотку мафинки в свой профиль

hybrid power

•  
15-05-2006 
Ali Ali Клубная карта
15-05-2006 
поздравляю.
Опишите конкретные отличия от обычного 330. не забудьте динамику

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
15-05-2006 
15-05-2006 
поздравляю!
  •  
15-05-2006 
15-05-2006 
+1.
А главное чтобы самому в кайф было. Razz

Удачи всем.

•  
16-05-2006 
16-05-2006 
Ali писал(а):
поздравляю.
А я не могу это описать, я не знаю динамики 330-го. Могу лишь сказать вот что. Lexus RX400h, если слабая зарядка аккумов (ну вжарил пяток-десяток раз, аккумы и сели), разгоняется только на бензиновом двигателе, а он, как известно 330-ый или 3,3 литра. Конечно, стоит учитывать, что 330-ый легче, он с собой центер аккумов не возит Laughing , но на разряженых батарейках RX400 заметно тупеет. Слава богу, что не надолго - пару торможений по 10 секунд или пару накатов по 50-150 метров и опять батарейка заряжена, чего хватает на пяток-десяток формульных разгонов.

И расход, расход! Поймите меня, я пока нахожусь вна этапе ощущения, ощупывания и тестирования машинки во всех её режимах. В итоге, жарю и жиганю на приличных режимах. Так вот. Шёл я по трассе в режиме 160-180км/чаc - расход показал на уровне 14 литров на сотню, по городу сейчас (опять же с учётом тапки в пол) расход снизился до 12,8 литра на сотню. Думаю, что когда я чуть поостыну с первыми впечатлениями, расход уменьшится до обещаных 10 литров, я уверен в этом.

•  
16-05-2006 
16-05-2006 
Ну и, конечно, забыл описать ощущения соседей по гаражу и знакомых из разряда опытных автомобилистов. У них глаза падают из глазных орбит при демонстрации следующего шоу:
1. Поворот ключа в замке зажигания. "Это я "завёлся", парни". Ни разу ещё никто не поверил (ведь ничо не происходит), поэтому приходится доказывать Laughing Laughing Laughing Говорят "ты не обманывай, ты погазуй". Я "газую", но опять ничо не происходит - опять не верят. Laughing Laughing Laughing
2. Парадный проезд мимо стройных рядов упавших челюстей на электротяге. Кто-то из знакомых сравнил звук машины с звуком кулеров в системном блоке персонального компьютера. Laughing

Прикольно.

•  
16-05-2006 
16-05-2006 
Sergey2000 писал(а):
Ali писал(а):
поздравляю.
А я не могу это описать, я не знаю динамики 330-го. Могу лишь И расход, расход! Поймите меня, я пока нахожусь вна этапе ощущения, ощупывания и тестирования машинки во всех её режимах. В итоге, жарю и жиганю на приличных режимах. Так вот. Шёл я по трассе в режиме 160-180км/чаc - расход показал на уровне 14 литров на сотню, по городу сейчас (опять же с учётом тапки в пол) расход снизился до 12,8 литра на сотню. Думаю, что когда я чуть поостыну с первыми впечатлениями, расход уменьшится до обещаных 10 литров, я уверен в этом.
Это ж сколько надо ездить, чтобы окупить разницу в стоимости между 350 и 400. А потом, то разгоняется быстрее. то медленее (батарейки понимаешь сели). так можно и в историю попасть, вообщем много вопросов. Кстати разгонная динамика, если не ошибаюсь, у них одинаковая.
  •  
16-05-2006 
16-05-2006 
Скептиков на мороз! Laughing Laughing Laughing
Что-то подобное, да ещё разбавленое "а как поведут себя аккумы зимой?" или "это не для России!" слышу постоянно и слышал ещё до того, как решил купить такой автомобиль. В принципе, эти высказывания мне напоминают "белая кожа пачкается" или "десятку я в поле починю". Про кожу могу сказать лишь "а ты не пачкай", а про десятку в поле - ваще разговор отдельный - иди пешком, ваще чинить ничо не придётся. Шютка. Laughing

•  
16-05-2006 
Ali Ali Клубная карта
16-05-2006 
Я думаю что такие машины не покупают ради экономии пары литров на сотню км. Их покупают именно потому что они ТАКИЕ (современные, экологичные, экономичные, идущие впереди и можно долго продолжать, короче не такие как все). Сергей что скажете о мотивации покупки именно 400h?
Кстати об упавших челюстях - то же самое было поначалу когда показывал знакомым как после нажатия кнопки старт просыпается табло на IS

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
16-05-2006 
16-05-2006 
Sergey2000 писал(а):
Скептиков на мороз! Laughing Laughing Laughing
Что-то подобное, да ещё разбавленое "а как поведут себя аккумы зимой?" или "это не для России!" слышу постоянно и слышал ещё до того, как решил купить такой автомобиль. В принципе, эти высказывания мне напоминают "белая кожа пачкается" или "десятку я в поле починю". Про кожу могу сказать лишь "а ты не пачкай", а про десятку в поле - ваще разговор отдельный - иди пешком, ваще чинить ничо не придётся. Шютка. Laughing
Неее, ну конечно это круто удивлять и поражать соседей по гаражу, ездиющих на тазах. Ради этого и бабла не жалко. Хороший понт дороже денег.
  •  
16-05-2006 
16-05-2006 
Ali писал(а):
Я думаю что такие машины не покупают ради экономии пары литров на сотню км. Их покупают именно потому что они ТАКИЕ (современные, экологичные, экономичные, идущие впереди и можно долго продолжать, короче не такие как все). Сергей что скажете о мотивации покупки именно 400h?
Говоря об экономии топлива, всегда забывают о потере времени на заправках и процедуру их поиска на "малозагруженых" трассах. Один мой знакомый имеет в товарищах цыганского барона, у которого в гараже целая коллекция всяких нарядных американских джипов. В ответ на вопрос "почему же ты по городу на девятке передвигаешься", тот ответил, что "на девятке он ездит и делает дела, а не ищет заправки и бегает с шлангом в руках". Понимаете, что имея даже 100-литровых бак, при расходе в 30 литров, будешь останавливаться на дозаправку каждые три часа при езде на дальняк. Это какая же потеря времени, этож даже при приличном темпе движения по хорошей трассе, тебя догонят, перегонят и в пункт назначения приедут раньше любые автомобили, включая ЗАЗ-968М!!!

Теперь про мотивацию:
1. Полный фарш, кроме пневмы... Ну фик с ней.
2. Прикольно, современно и перспективно.
3. Расход. Причины - написал уже выше.
4. Наверное, меньше угоняют, поскольку угонщики тоже люди обычные и мысли у них такие же, как и у всех Laughing
5. Тактильный экран, ну очень прикольно.
6. Электро. Хотел троллейбус, купил троллейбус. Laughing

•  
16-05-2006 
16-05-2006 
San писал(а):
Неее, ну конечно это круто удивлять и поражать соседей по гаражу, ездиющих на тазах. Ради этого и бабла не жалко. Хороший понт дороже денег.
Laughing Laughing Laughing Про понт вы очень правильно подметили Wink В нашем гаражном кооперативе самая "дешевая" машина - это полугодовалая Nissan Премьера. Laughing

•  
16-05-2006 
16-05-2006 
Да-а-а, сердечно так, приняли новенького.. Laughing Laughing Twisted Evil

Удачи всем.

•  
16-05-2006 
16-05-2006 
AlexDek писал(а):
Да-а-а, сердечно так, приняли новенького.. Laughing Laughing Twisted Evil
Laughing Laughing Laughing Не хватает только надписи "я бы никогда на машину 80 килобансов не потратил, глупо это"... Laughing Laughing Laughing

Ну нету у вас лишних килобаксов, чо на гамно исходить-то, тем более по таким пустякам? Laughing Laughing Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов