собственно возник вопрос, какие плановые работы надо делать при каждом ТО. есть у кого список? у меня скоро ТО на 80тыс км будет. хотел совместить так сказать сразу ТО-90 и ТО-100.
спасибо. из всего списка получилось свечи да топливный фильтр поменять можно на будущее.
а грм уже тоже можно меня или еще походит?
так смотрел, вроде нормальный, единственное есть какой то шум небольшой когда машина стоит. такое легкое посвистывание как будто. даже не знаю что это. но уже пару месяцев есть.
Здравствуйте. Принимайте в ряды. Купил 3 мес назад lexus ES 250, 2014 год на пробеге 92000 км.. Хочу сделать ТО , но вот может буду продавать через 1,5 года. Выше скинули ссылку на то, а когда тогда менять масло в коробке? У меня уже пробег 100000 км. Есть только отметки о ТО до 70000 км в мае 2018 года и они верны по базе. Масло в двигателе меняли на 91т. км При нажатии газа коробка тупит, но когда резко несколько раз нажал потом отзывается нормально. Коробка адаптивна ? Езжу не резко, но бывает спешу плавно жав на газ. Посоветуйте как вообще менять масло в коробке? Есть 2 способа.
serg00700 писал(а): Здравствуйте. Принимайте в ряды. Купил 3 мес назад lexus ES 250, 2014 год на пробеге 92000 км.. Хочу сделать ТО , но вот может буду продавать через 1,5 года. Выше скинули ссылку на то, а когда тогда менять масло в коробке? У меня уже пробег 100000 км. Есть только отметки о ТО до 70000 км в мае 2018 года и они верны по базе. Масло в двигателе меняли на 91т. км При нажатии газа коробка тупит, но когда резко несколько раз нажал потом отзывается нормально. Коробка адаптивна ? Езжу не резко, но бывает спешу плавно жав на газ. Посоветуйте как вообще менять масло в коробке? Есть 2 способа.
менять масло надо 1 раз частично и второй раз полностью. Так как у тебя никогда не меняли масло в АКПП, то надо промывать коробку с заменой фильтра.
Об этом подробно Толекс писал, спроси у них.