На фото видны повреждения. Задняя часть авто не тронута. Двигатель и коробка живы. До ДТП авто было в достойном состоянии, расход по городу был 13л/100, пневма не убитая.
Продажа только в таком виде, разбирать не хочу.
В середине августа произошло то, что произошло: двигаясь на перекрёстке на разрешающий сигнал светофора прямо я столкнулся с Фокусом, водитель которого прямо передо мной решил повернуть налево. На данный момент все страховые вопросы урегулированы и мною принято решение не восстанавливать автомобиль, а продать как есть. Имеется:
LS430, 2003 год, пробег на момент ДТП составлял 388к. Полная комплектация, кроме центрального дисплея. Состояние до ДТП весьма достойное: двигатель и коробка отличные (расход по городу у меня был ~13л/100км), по подвеске только передние стойки стабилизатора начинали стучать. Стойки TEMS сухие, пневма была на отлично. И сейчас Авто стоит без аккума больше 1,5 месяцев, а задняя пневма не падает. По салону так же без вопросов: бес ключевой доступ, доводчики дверей, вентиляции сидений, CD чейнджер, задняя шторка, электроприводы сидений, автозатемнение, оба моторчика регулировки руля и т.д. Абсолютно все работало. Лобовое стекло стояло оригинальное 2004 года.
По итогу осмотра внешних повреждений экспертом страховой были зафиксированы следующие повреждения:
- панель приборная (разрыв)
- правая подушка безопасности
- стойка ветрового стекла (л/п)
- лобовое стекло
- молдинг двери левой
- молдинг левого крыла
- оба передних крыла
- обе фары
- бампер (вкл молдинги)
- ПТФ
- капот и обе его петли
- амортизаторы капота
- радиатор и решетка
- корпус блока предов
- корпус воздушного фильтра
- расширительный бачок
- бачок омывателя
Осмотра скрытых повреждений не проводилось. Додумывать не буду.
Задняя часть авто не тронута абсолютно, то есть пневма, редуктор, салон, багажник невредимы.
Буквально вчера был у авто - забирал вещи оставшиеся в салоне и эксперимента ради решил завести. Завёлся.
Документы в порядке, но висит ограничение на рег. действия (подарок от предыдущей владелицы). 2 ключа. Все отдам с авто.
Снимать/разбирать ничего не буду, продаю как есть. Хотите восстанавливайте, хотите разбирайте как донора, мне без разницы.
По стоимости, с учётом вышесказанного, хочу 200 000 (двести тысяч) руб. На все вопросы рад буду ответить в личные сообщения, номер телефона скину только туда.
вот видите как хорошо все описали. а там уже пускай люди думают.
Супер! немного поправил.
ноускат ему надо. срез морду. на него не дорого запчасти. это не ристаил. хотя можно сразу и в ристаил его переделать морду.
кто будет покупать если. есть ноускаты. морды срезы.
Паша что то минусует меня.
Паша восстановить безопасность без проблем если есть руки и деньги. все будет как с завода. не обманками а как полагается восстановить.
если не ошибаюсь он продан уже! видел на дроме вычеркнут.