home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-12-2007 
6-12-2007 
Кстати в Российской ветке почитал темку они в марте собираются в Египет кучковаться. Может у нас желающие будут примкнуть к рядям соклубников. Получится международная встреча. Cool
Я вроде как планирую в марте на недельку вырваться. Как на это смотрите.
В общем даже не планирую, а хочу съездить познакомиться и отдохнуть.
Ваше мнение коллеги Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Вообщем-то интересное предложение. Главное, чтоб работа не помешала.
А, кстати, слышал, что туристов из РФ не будут пускать в Египет. Или уже отменили это?
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
RISH писал(а):
А, кстати, слышал, что туристов из РФ не будут пускать в Египет. Или уже отменили это?
Это не так. будет рекомендовать воздержаться, а запретить никто не сможет.

Гоа - январь
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
odyssey писал(а):
Это не так. будет рекомендовать воздержаться, а запретить никто не сможет.
причем тут рекомендуют?!
Это иностранцам рекомендуется воздерживаться от посещения КЗ, т.к. КЗ считается "зоной повышенного риска".
А Египет против туристов из РФ, т.к., по их мнению, ведут они себя там не очень хорошо. Поэтому, именно что не рекомендовали не посещать Египет, а наоборот Египет пытался запретить выдачу въездных виз для туристов, следующих из РФ.
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
Может тогда сами организуемся и заранее все продумаем, тем более отпуска сейчас планируют. Прикольно было бы всем выехать в мир туземский. Laughing
Я вот сейчас в Германию слетаю, а в марте планирую куданибуть на теплый песок съездить Cool

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Alex писал(а):
Может тогда сами организуемся и заранее все продумаем, тем более отпуска сейчас планируют.
да, это более вероятней, мне кажется.
Хотя весна у меня будет самая работа (прим. для Димы и Славы - не посев урожая). Офис надо строить, да и другие важные дела. Но, наверное, на недельку вырвусь.
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
Ну вы мужики даете! Мне кажется, дальше этой переписки, дело дальше не пойдет. Разве, если только отпуски совпадут случайно в одном направлениии, в одну страну и в одно время. Кроме того, у многих семьи. Надо начинать с совместной рыбалки на выходные Laughing

Хотя куда еще зимой поехать? Египет в это время года - очень популярное место.
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
sayan писал(а):
Надо начинать с совместной рыбалки на выходные
Саян, ты почаще заходи, хоть бушь идеи подавать умные Smile
Без тебя не разобраться
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
ммм...... а вы только мужской компанией да? Amd whistling

Весна 2008

•  
7-12-2007 
7-12-2007 
sayan писал(а):
Кроме того, у многих семьи
Дык речь и идет о поездке всей семьей в теплые края(тайланд, китай, сейшеллы, мальдивы, доминикана и т.д.) Пока есть время можно и спланировать и отпуск поменять(договориться с кем нибудь). Было бы желание. Если ехать все равно через Алмату или Астану. Не вижу проблем.
Baur L писал(а):
ммм...... а вы только мужской компанией да?
Первое, что хотелось бы сказать, мы чисто мужской компанией ни куда не ездим, но учитывая то, что мы собираемся семьями, то можно всем Laughing
Хоть с друзьями, хоть с подругами.
Решайте, я для себя уже решил, в марте обязательно куда нибудь поеду. До нового года есть время, обдумать, а после него, надо уже вопросы организационные решать. Laughing
Вот так.

•  
7-12-2007 
7-12-2007 
Baur L писал(а):
ммм...... а вы только мужской компанией да?
нет, женской тоже
Токалкой бушь? Wink
  •  
7-12-2007 
7-12-2007 
RISH писал(а):
нет, женской тоже
Токалкой бушь? Wink
нет токалкой я не хочу, ну вы же все равно наверняка с женами поедете...., так что не сугубо мужская компания будет, не ну конечно если поедете только мальчиками, я напршиваться не стану.... Amd whistling мы ведь девушки скромные..... Amd Ashamed

Весна 2008

•  
7-12-2007 
7-12-2007 
Baur L писал(а):
нет токалкой я не хочу, ну вы же все равно наверняка с женами поедете...., так что не сугубо мужская компания будет, не ну конечно если поедете только мальчиками, я напршиваться не стану.... мы ведь девушки скромные.....
Да они вообще странные, они с женами ездят туда куда нужно ехать мужской компанией только Laughing
  •  
7-12-2007 
7-12-2007 
Baur L писал(а):
не ну конечно если поедете только мальчиками, я напршиваться не стану....
ну мы можем перед тем, как далеко поехать куда-то, еще куда-нить съездить и без жен... Laughing
  •  
7-12-2007 
7-12-2007 
odyssey писал(а):
куда нужно ехать мужской компанией только...
Shocked и такое бывает?
я ж баню-то общую буду строить Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов