дам Lexus gs 350 f sport, 2 комплекта колес на дисках, с покупки обтянута бронепленкой вся машина, проекция, авто дальний свет
Я второй владелец, покупал у друга с пробегом 13000км, на данный момент пробег 59000км, машина обслуживалась только в Tolex мосфильмовская, из косяков, трещина на лобовом стекле, машина вся в родной краске и с реальным пробегом, цена 1950000руб, без торга Цвет кузова синий, салон бежевый.
Тел 89687352220
Моторые берете самые-самые. Что скажите по расходу в целом по марке в соотношении с одноклассниками? Нету ощущения что Лексы более прожорливы? (оффтоп для поддержания ветки вверху )
Я живу в области и каждый день проезжаю 70 км в одну сторону и могу сказать, что gs жрет как конь))) полный бак хватает на 430 км максимум, es экономичней, за счет привода и движка, rx кушает то же не мало.
По соотношению к одноклассникам, Lexus берет надежность, качеством отделки.
Из минусов для меня,это отсутствие динамики как у турбовых моторов(317 сил на gs не сравняться с 317audi и bmw. Была и пятерка бмв и мерседес.
Я бы не продавал эту машину, если бы лексус сделал дизеля!!! Цены бы этой машине не было
И еще один минус для меня,это цена новых машин-es 2018 будет стоить в топе 4+м рублей
за эти деньги я бы отдал предпочтение новой a6 дизель или других одноклассников(опять же из за наличия дизельных агрегатов) НО ЛЕКСУС ЭТО РЕАЛЬНО САМАЯ НАДЕЖНАЯ МАШИНА. И КОМФОРТНАЯ