Привет, здесь я молод. Может быть, это хорошая идея, чтобы удалить систему блокировки, чтобы могли смотреть на DVD LEXUS IS 220 2006 без ручного тормоза, или если у вас есть руководстводля этого.
Одного сигнала ручного тормоза мало для снятия блокировки, еще нужно и сигнал скорости отключить...
Принцип такой - провод с сигналом ручника либо просто вынимается из разъёма на мониторе, либо обрезается.
А вот сигнал скорости заходит в монитор по одному проводу, идет через него транзитом и затем выходит по другому проводу дальше. Так вот задача состоит в том, чтобы вынуть два контакта из разъёма монитора (один входной сигнал скорости, второй выходной) и объединить их за пределами монитора.
Сделаешь все это и будет тебе работать DVD на ходу.
Честно говоря, при покупке машины отключил себе эту блокировку, но за 4 года езды воспользовался этим всего пару раз...
Больше радует возможность набора маршрута в навигации на ходу, чем просмотр видео!
Большое спасибо. Но kak узнать, какие провода моей моделью, непосредственно нужно трогать. Может быть, у кого-то есть фотография или схемa.
Я знаю, что это легко, но нужно делать все правильно. Cпасибо
Входной сигнал скорости и выходной нужно вынуть из своих разъемов и объединить эти два провода (иначе будет сильно подвисать навигация)
Сигнал ручника отрезать в 5см от разъёма и примотать этот кусочек, выходящий из разъёма, к проводу массы в этом же разъёме.
Выходной сигнал скорости находится на другом разъёме (16 контакт), вот этом:
Осталось только снять дисплей и сделать это всё, разъёмы эти все на нём, найти их легко по внешнему виду, цвета проводов должны совпадать с таковыми на этой схеме (для машин до 08.2008г).
Имейте в виду, что разъёмы на рисунках изображены лицевой стороной, той которой они вставляются в дисплей! Другими словами, провода к ним подходят сзади!
Цвета проводов помогут правильно сориентироваться.
А то иногда некоторые путаются и подключают неправильно.
Ну и разъёмы задней стороны дисплея, если кому вдруг не понятно будет по первым картинкам: