Задурила штатная голова МЛ RX300 2004г. Понятное дело, стал ковыряться, искать причины, и каждый раз бегать в гараж, подкидывать концы, пробовать, снова снимать, бежать домой и так далее по кругу... Напрягло жутко!
Все приборы перебазировать в гараж у меня возможности нет. С одним тестером в руках тоже не победить. Выдернуть усилок можно, но без динамиков дома на кой он нужен....
Короче вопрос, можно ли подружить голову, понятное дело временно ))), с неродным усилком? Или тут в одни ворота, только родной?
У меня дома два варианта - есть тестовый усь от музыкального центра и есть усь от автомагнитолы, кажись Кенвуд, но это не важно, главное сам принцип. Вот прежде чем пробовать, биться головой в стену и наступать на грабли решил узнать у знающих людей возможно ли это вообще? Может кто-то уже колдовал с этим?
Ребят, поделитесь опытом или натыкайте ссылкой в нос, буду рад за любую наводку! Поиском и так и сяк, ничего похожего не нашел, обыскался уже... Неужели все, также как я, сидят в салоне с "вывернутыми кишками" и колдуют с паяльником в руках?
Читал тут на форуме и в других тоже, что есть какие-то проблемы с цифровой шиной, ее надо как-то обмануть, резистор вроде подключить в параллель? Я в "цифрах" не очень продвинут (((. И еще беда, что у головы нет линейного выхода, значит громкость регулируется в усилке. Думаю это можно попробовать решить внешним регулятором, мне же не в машину его колхозить, а голову оживить.
На всякий случай, голова FX-MG8137.
Кстати, удачное решение этой задачки поможет многим упростить процедуру ремонта голов.
Спасибо всем за участие и полезные советы! И удачи на дорогах!
![Wink](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_wink.gif)