Привет гибридоводам 2 месяца как купил 400H, привел в порядок и подошло время ставить регистратор, перелазил весь форум, но как подключить на 400H так и не нашел, как я понял плафоны у гибридов другие. Прошу помощи, куда подключить?
Пытался подключить к разъему плафона, но понял, что на этой фишке маленькое напряжение и регу не хватает его, в итоге подключил к фишке люка(плюс), а минус оставил с фишки плафона. В итоге регистратор постоянно включен. Прошу помощи как именно подключить его, чтобы включался/отключался при повороте ключа в ACC.
У меня подключен от нижнего прикуривателя (кабель прокинут по стойке и под потолком) . При выключенном зажигании прикуриватели не работают (что считаю глупостью, но вот и плюс нашелся).
да, очень нужна помощь! недопонял про зеленый или желтый. плюс взят от люка, а есть ли там управляемый минус? если минус подключу к желтому, то будет работать как надо?
smalldemon, да, очень нужна помощь! недопонял про зеленый или желтый. плюс взят от люка, а есть ли там управляемый минус? если минус подключу к желтому, то будет работать как надо?
macrodaemon писал(а): А почему к плафону?
Я подключил к питанию салонного зеркала заднего вида, вроде все норм. Сам блок 12->5 разместил в коробушке датчика дождя.
видимо я в электрике вообще никакой(((( вытащил фишку из зеркала, мультиметром так и не нашел там 12 вольт, 4 проводка всего. и АСС и зажигание включал. может питание появляется только когда фишка в зеркале?