Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, приобрел RX350 2011 г.в. на щитке приборов при включении cruise control загорается radar cruise, а в реальности его нет, в итоге мигает индикатор cruise. В проводке заглушки. Нашел инфу, что с 2015 года на Toyota Lexus упростили переключение между системами cruise control, производится с помощью удержания клавиши on/off, здесь не получается. Может знаете есть ли алгоритм ручного переключения на этой модели или требуется программирование какого-нибудь блока (ECU например). Спасибо.
neznaika писал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, приобрел RX350 2011 г.в. на щитке приборов при включении cruise control загорается radar cruise, а в реальности его нет, в итоге мигает индикатор cruise. В проводке заглушки. Нашел инфу, что с 2015 года на Toyota Lexus упростили переключение между системами cruise control, производится с помощью удержания клавиши on/off, здесь не получается. Может знаете есть ли алгоритм ручного переключения на этой модели или требуется программирование какого-нибудь блока (ECU например). Спасибо.
что и на руле кнопка дистанции между машинами есть ?
На руле нет кнопки. В том-то и дело что по всем визуальным признакам у него обычный круиз. А на дисплее пишет (при нажатии вкл круиз) radar cruise, и ошибка нет зумера круиза, а при подключении зумера появляется ошибка на отсутствие радара. Хотя на зумер фишка по заводскому примотана к жгуту проводов, а на радар заглушка.
странно а почему у меня в инструкции от машины написано о нем и подробно, я думал раз написано то для кого то же переводили и должна быть такая комплектация в России
странно а почему у меня в инструкции от машины написано о нем и подробно, я думал раз написано то для кого то же переводили и должна быть такая комплектация в России
пишут общую да и все