машина 2007г.в., начало эксплуатации 2014 год! на пробеге 9 тыс. км! До этого момента ЕЖЕГОДНОЕ прохождение технического обслуживания у официалов, подземная проветриваемая парковка, даже бензин сливался после долгого простоя, ни о каких рассохшихся резинках и речи нет.
Далее приобрёл ее в 2014 мой руководитель- зам. директора дилерского центра Тойота/Лексус у своего приятеля. С 2014 -2018 ТО два раза в год. Можете представить как обслуживаются и в каком состоянии автомобили у начальства оф. дилера.
Узнав о предстоящей продаже, не раздумывая решил взять Лёху себе. Сейчас на одометре 93 т.км ( 50 % трасса), брал для себя и надолго, но пришла к нам в салон на днях новая Камри 70 ( до RX я владел 40 Камри) и что-то ёкнуло.
Что приобретено уже мной:
- авторская охранная система
- новая летняя резина
- новая зимняя резина
- новые диски и колодки по кругу+ т. жидкость
- тонировка
- сетка в бампер
Всё это обошлось в 110.000 рублей, собирался ездить и ездить, поэтому продажа абсолютно не запланированная.
Вся история естественно у официалов! По базе ГИБДД бьётся два дтп, есть сохраненные видео с регистратора ( датированы соответствующими периодами), оба на парковке, ничего серьезного вообще. Соответственно вся машина в родной краске кроме заднего бампера и переднего правого крыла ( царапину исправлять не стали, установили новое оригинальное), красили также у официалов.
Машина в безупречном состоянии, без вложений, редкий цвет, встречающийся только на is250. Пневмы НЕТ, морда в пленке без коррозии, масляная трубка заменена на модернезированную, помпа новая, муфты vvti не хрустят, лобовое оригинал, радиатор в отличном состоянии ( течь не собирается), кардан без люфтов, в редукторе свежее масло, коробка работает как и полагается ( масло розовое). Сервисная книга, ключи, ПТС оригинал, на всех элементах vin.

Проверяйте по всем возможным базам, авто абсолютно "честное" с оригинальным пробегом. Все вышеизложенное подтверждено документально и в электронном виде.
Нигде выставлять не буду, если найдется здесь ценитель, то так тому и быть )
При встрече приглашу в салон, предоставлю эл. базу по машине.
Цена 1.250, может корректироваться под натиском аргументов.
Если считаете, что за эти деньги лучше взять более "жирную" комплектацию, спорить не буду, т.к. на моей чаше весов небольшой пробег, дилерское обслуживание, прозрачная история, полноценная эксплуатация всего 4 года! и соответствующее состояние как у четырехлетнего автомобиля.
Кто хочет узнать, как я отношусь к своим авто, то может перейти на сайт Drive2 ( не реклама), там есть все мои машины.
Vin: jtjhk31u202034765
Если есть вопросы- звоните/пишите: 89689пять68шесть8два
С ув., Антон.