home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-03-2018 
19-03-2018 
Ребят подскажите, кто сталкивался появился посвистывание в движке свист не постоянный интервал 2-5 секунд, пересмотрели уже все. Заменил новый ремень, думали Китайский гидрачь так посвистывает, поставил оригинал, нет, ролики все снимали тишина полная, натяжной в том году менял оригинал, думали генератор ролик, заменили все ролики там, хрен вам. Заезжаешь в парковку там тишина, посвистывание сильно слышно, все слышат, а найти не могут. что это? У соседа такой же, там идеальная тишина в движке. К одним заезжал на СТО сказали, что может шланг высокого давления посвистывать если не оригинал, но когда гидрачь меняли вроде сказали - оригинал, похоже. Шланг 20 - ку стоит вообще за облачно, говорят типо оригинал не ставят. все дубли по 5 -ке ставят. Но это опять одни предположения. Уже не охота деньги в ни куда вкидывать, а толку нет. А посвистывания напрягает, я понимаю, что это ни на что не влияет, но достал, Может у кого такое было ????? Ролики тишина.

•  
19-03-2018 
19-03-2018 
слушай, в начале всё таки найди "очаг" свиста, ты ж понимаешь такое дело блин у меня тоже посвистывает..... тоже пока не понимаю от куда ТОЧНО, вот жду когда засвистит по-честному Wink

Lexus GX460 2012 г.
г. Мурманск

•  
20-03-2018 
20-03-2018 
да его ни кто не может найти, я уже на трех Сто был, я же не могу тупо все менять ролики, шланг, генератор, там сказали сильно то и не чему свистеть, хотя это все снимали.

•  
20-03-2018 
20-03-2018 
ssergey71 писал(а):
да его ни кто не может найти, я уже на трех Сто был, я же не могу тупо все менять ролики, шланг, генератор, там сказали сильно то и не чему свистеть, хотя это все снимали.
ну тогда сочувствую про СТО, ищи дальше мастеров. Ну не надо снимать всё подряд ИМХО, там огого чему можно свистеть Smile, или на 470-м по другому всё?

Lexus GX460 2012 г.
г. Мурманск

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов