Привет всем !!!
Знаю что у всех RX второго поколения, есть проблема ! нет функции авто складывание зеркал ,оказалось что вопрос можно решить за 10 минут, с вложениями в 100 рублей
В итоге получаем :
1 Не забываем сложить (ооооо опять забыл, а зажигание уже выключил )
2 Не надо искать кнопку при старте
Вот проделанная работа если по фото будет непонятно спрашивайте !!!!
из материалов это одно 5 контактное реле!!!
По-моему бессмысленная «доработка». Если есть необходимость сложить зеркала (что по сути бывает ну очень редко), то в чем проблема нажать соответствующую кнопку на блоке управления зеркалами?!
pilasb писал(а): Привет всем !!!
Знаю что у всех RX второго поколения, есть проблема ! нет функции авто складывание зеркал ,оказалось что вопрос можно решить за 10 минут, с вложениями в 100 рублей
В итоге получаем :
1 Не забываем сложить (ооооо опять забыл, а зажигание уже выключил )
2 Не надо искать кнопку при старте
Вот проделанная работа если по фото будет непонятно спрашивайте !!!!
из материалов это одно 5 контактное реле!!!
Вдруг кто то захочет поблагодарить меня за труды вот
адрес Биткойн (19UXwFxBngfcq4ZDcpt7Yh7wrdnX1cj9fu)
Задумка классная, я тоже постоянно зеркала складываю, ноооооооооо нормальные люди на форуме выкладывают схемы и отчёт о проделанной работе, а не пацанские понты, плюс ешо и тебе заплатить........голова думает ваще
Хорошо , спасибо за обсуждение , решил разложить по полочкам чтоб понятней было .
1) Смотрим на 2 фото и видим 5 контактное реле :
провода которые торчат это:
красный (+)
черный (-)
зеленый и синий это реле ( нормально замкнутые контакты т. е. при отключении питания контакты замыкаются, зеленый это "com или ощий провод")
2) Берем фишку от кнопки управления зеркалами и находим два провода это зеленый и желтый это и есть управление кнопкой складывания . , и подключаем наши релейные провода зеленый и синий (нормально замкнутый (такое название говорит о том , что когда питания у реле нет контакты замкнуты)) какой провод куда разницы нет!!!
3) Снимаем фишку с кнопки управления привода задней двери (находится совсем рядом, третье фото фишка справа ), находим там провода зеленый это плюсовой и белый с черной полосой это минусовой (при включении габаритов на этих контактах появляется питание для подсветки кнопки ) сюда подключаем красный провод с реле на зеленый и черный с реле на белый с черной полосой.
Как то так