home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-11-2007 
28-11-2007 
Поясните в чем может быть дело. Когда я прогреваю машину зимой при -10...-30 градусах датчик температуры показывет нормальную температуру, хотя прогревается довольно долго. Выезжаю на трассу и температура постепенно падает практически до нуля. При этом через определенное время перестает включаться 4-ая передача. При остановке двигатель заново прогревается до нормальной температуры и при выезде на трассу снова появляется 4-ая передача но опять же не надолго. Дайте совет где причина: что-то с датчиком температуры, термостатом или в чем то другом дело???

•  
28-11-2007 
28-11-2007 
100% термостат - было такое на GS. Машина тормозила двигателем и не включала повышенную. Я еще думал КПП еёт мозги.

С уважением, МОРС.

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
Круто. То что 4-я не включается -правильно, движок холодный и мозги не дают. Но чтоб так быстро движок остывал.... Shocked
Скажи а из печки в случае t=0 теплый воздух идет? Если нет -меняй термостат, если да - датчик температуры ОЖ. Хотя .... думаю все-же термостат менять надо.

Acura MDX Advance 2014

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
Тепло из печки идет а температуру показывает низкую

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
Поменял термостат. Все работает замечательно. Температура больше не падает и 4-ая передача включаеся.
На старом термостате сместилась резника и он некорректно работал

Всем спасибо!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов