home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-11-2007 
27-11-2007 
Привет всем ! Купил "Лёху" 2000 -ого со 190 тыс. на спидометре, что называется рискнул. Пока все тфу тфу тфу 3 раза, но беспокоит слегка горелый запах " сцепления или ручника" после трассы ?
Подскажите чЁ такое ? Или это норма?

•  
27-11-2007 
то же самое бывает(горелый запах) но только после того как погазуешь...причина неизвестна
  •  
27-11-2007 
27-11-2007 
У меня запах гари усиливается когда стою и положение ручки АКПП на D. С положения P снимается с небольшим усилием. Это настораживает. У кого-нибудь такое было?

Все хотят хорошо провести время, но его не проведешь.

•  
27-11-2007 
Bigtyme 300~RX~300 писал(а):
С положения P снимается с небольшим усилием. Это настораживает. У кого-нибудь такое было?
Это всегда так когда на ручник не поставишь или недо конца его доведешь
  •  
28-11-2007 
28-11-2007 
Дмитрий Саныч писал(а):
Это всегда так когда на ручник не поставишь или недо конца его доведешь
+1 А с запахом гари мне сказали ремонтировать или менять АКПП Sad

Все хотят хорошо провести время, но его не проведешь.

•  
28-11-2007 
28-11-2007 

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
28-11-2007 
28-11-2007 
Ребят не парьтесь.. я изучал данный казус.. Короче 1-й вариант (маловероятный) - с рулевой рейки немного подкапывает на штаны глушителя - рейка как раз над глушителем..
2-й вариант пришел недавно -когда делал шумоизоляцию в багажнике - там есть (слева сзади на уровне бампера) вентиляционный клапан.. работает на выдув воздуха из салона.. но вероятно запах из глушителя попадает внутрь салона. Я попробую задраить данное отверстие временно и понаблюдать. Причем заметьте запах появляется после того как погонял! и остановился на светофоре.. ТАК? Не спешите ремонтировать коробку.

вот так

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
Согласен - Фигня!!! нет оснований париться! У меня на всех машинах с АКПП был этот запах, и только после того как прижмешь педаль газа не по детски Laughing И не на одной из 5 бывших машин дело до ремонта или тем более до замены АКПП не дошло (слава богу!). Так что езди и не думай!!!

Запах гари от трансмиссии.

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
777ALEX777 писал(а):
Согласен - Фигня!!! нет оснований париться! У меня на всех машинах с АКПП был этот запах, и только после того как прижмешь педаль газа не по детски Laughing И не на одной из 5 бывших машин дело до ремонта или тем более до замены АКПП не дошло (слава богу!). Так что езди и не думай!!!
+1

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
Масло просто на коллектор попадает где то. Даешь обороты - растет давление и где то давит маслицо немного.

Lexus GS300 '2000

•  
5-12-2007 
Vasili писал(а):
777ALEX777 писал(а):
+1
+1

"Очистить площадь, труп убрать,
Прощать убийцу - значит убивать" (с)Шекспир.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов