На днях решил заглянуть в передние арки, увидел что текут оба передних амортизатора!!! Чесно говоря был в ах.е!!! Пробег 7500. Всегда ценил лексус за надежность, т.к. живу на севере, но похоже надежность лексуса в прошлом. Ближайший ОД в 800 км от меня. Вот такая печаль... лучше бы немца купил, покайфовал бы хоть) Вопрос к знающим: каталог выдает номера тех же амортизаторов которые стоят на обычных комплектациях, а у меня f-sport с системой AVS (адаптивная подвеска), просветите кто в курсе.
P.S. Думал что больше никогда не буду искать ответы на вопросы по ремонту автомобиля на форумах, после продажи последнего (хотя теперь возможно проведу переоценку ценностей) немца!!
feld_nur,
левый передний 48520-80462 около 20тыс
Правый передний 48510-80786 около 22тыс
Всё-же, к дилеру ща 800 км дешевле.
Опять же, если потеют, это еще не значит, что их надо менять. Небольшое запотевание допускается.
Обыватель, спасибо за ответ!) Вчера вечером купил очиститель (спрей), все отмыл, пока катаюсь - сухие. Может рано запаниковал) интересно как у других, "потеют"?
А, вот только фото увидел. В пределах нормы, надо следить просто. Если станет больше или появятся стуки или нарекания к работе амортизаторов - тогда к дилеру , пусть даже и 800км.
Но не думаю, что пятно увеличится.
Romeo Jak писал(а): Мне вот тоже интересно, можно ли на подвеску F sport ставить другие амортизаторы и будет ли она при этом работать как заявлено в описании?
Другие в смысле нерегулируемые?
Работать будут как на версиях без адаптивных амортизаторов, ничего не сможет помешать. Просто ошибка будет висеть по амортизаторам в эбу.
Ну а регулируемых агалогов, как я понимаю просто нет.
Не смотрел кто производитель оригинальных, но наверняка Каяба.
На 120 Прадик аналоги Темс от Каябы появились лишь через 15 лет после начала выпуска авто.
Ну что же, друзья, не надеялся я на лучшее, так и вышло, появились стуки в передней подвеске, особенно впреди справа (там где самый "мокрый" аммортизатор(