Всем привет. Несколько раз оказывался в неприятной ситуации, почти кончался бенин, а я не замечал этого. Маленькая оранжевая лампочка не особо привлекает внимание. В предыдущей машине cadilac srx информация о низком уровне топлива выводилась на центральный дисплей и машина издавада мелодичный динь дон. В рыхе нет такой функции? Может где то в сервис меню включается такая фишка? Подскажите! Заранее спасибо!
ziga_caldobril писал(а): Всем привет. Несколько раз оказывался в неприятной ситуации, почти кончался бенин, а я не замечал этого. Маленькая оранжевая лампочка не особо привлекает внимание. В предыдущей машине cadilac srx информация о низком уровне топлива выводилась на центральный дисплей и машина издавада мелодичный динь дон. В рыхе нет такой функции? Может где то в сервис меню включается такая фишка? Подскажите! Заранее спасибо!
Нет в рыхе такой функции.
ЗЫ: я ХЗ как можно не заметить низкий уровень топлива, это если только вообще не смотреть на табло, даже на спидометр.
Так и джеки чана не заметить можно, или какую другую гирлянду
ziga_caldobril писал(а): пока самый рабочий ответ)))
А других и не будет, ничего штатного нету. Припаиваешься к светодиоду, вытягиваешь провод, подыскиваешь блок свето/звуко индикации, и всё, как говориться и будет вам счастье.
А так, канистру с бензом вози с собой штоли, что бы не вкиснуть где нибудь на трассе.