home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-11-2017 
29-11-2017 
Добрый вечер!!!
Не так давно полностью сгорела машина GX470 2004.
Продам документы с рамой!!!Москва
Все документы в порядке.
Цвет серый.
Осталась только полностью обгорелый кузов, документы и еще есть третий ряд сидений (светлый) фото чуть позже выложу

Продаю документы с рамой Lexus GX470 2004Продаю документы с рамой Lexus GX470 2004Продаю документы с рамой Lexus GX470 2004Продаю документы с рамой Lexus GX470 2004
  •  
30-11-2017 
30-11-2017 
цену (на "отпущенный" огнем металл рамы) угадывать?

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
30-11-2017 
30-11-2017 
250000
  •  
30-11-2017 
30-11-2017 
EDDY писал(а):
а при чем здесь рама, вы что подумали что тут запчасти продают, сама рама никому и не нужна нужен грубо говоря только вин на раме и конечно же документы.

Лексус был, я свой...

•  
30-11-2017 
30-11-2017 
Antonpodunov писал(а):
EDDY писал(а):
а при чем здесь рама, вы что подумали что тут запчасти продают, сама рама никому и не нужна нужен грубо говоря только вин на раме и конечно же документы.
Я просто не совсем в курсе что именно надо!
То Есть надо отрезать часть рамы с вином???
Мы думали что лучше уж все что осталось не трогать, а когда найдется человек который захочет приобрести мы с ним все что надо отпилим!)))
Не каждый день продаем сгоревшие машина!!!
  •  
30-11-2017 
30-11-2017 
Скоро появится на свет очередной криминальный (перебитый) GX. Возвращаемся в прошлоеSad
Может VIN выложите чтобы случайно не нарваться когда-нибудь на этот "конструктор"?
  •  
  • +1
30-11-2017 
30-11-2017 
Mishanja писал(а):
Скоро появится на свет очередной криминальный (перебитый) GX. Возвращаемся в прошлое
Может VIN выложите чтобы случайно не нарваться когда-нибудь на этот "конструктор"?
я не понимаю а какой здесь криминал? и при чем здесь конструктор? вы что не представляете съем кузова с рамы? в целях например ремонта. то есть если снять кузов с рамы для ремонта и поставить его потом обратно это в вашем понимании уже конструктор?
Я привезу себе отдельно раму и кузов с минимальной таможней, возьму раму и документы которые продает ТС, вырежу номер на сгоревшей раме и вварю его в раму которую я привез, и обратно поставлю кузов на раму и буду ездить себе. можно кстати купить очень нормальный с аннулированной регистрацией за дешево в отличном состоянии за бесценок и эту самую раму и документы. и вот у вас нормальный авто, катайтесь.
У нас кстати на ДВ практически весь наверное ну 2/3 точно, коммерческого транспорта - грузовики, самосвалы и тд, по такой схеме передвигаются.

Лексус был, я свой...

•  
30-11-2017 
30-11-2017 
Antonpodunov писал(а):

У нас кстати на ДВ практически весь наверное ну 2/3 точно, коммерческого транспорта - грузовики, самосвалы и тд, по такой схеме передвигаются.
Вы лично так ездите?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
30-11-2017 
30-11-2017 
Antonpodunov писал(а):
возьму раму и документы которые продает ТС, вырежу номер на сгоревшей раме и вварю его в раму которую я привез
Удачи Very Happy
  •  
30-11-2017 
30-11-2017 
Я просто в первые так продаю машину и не знаю что надо и в каком виде! 9расскажите что конкретно надо для продажи буду благодарен!!!
Ну если хотите купить вообще класс))))
  •  
30-11-2017 
30-11-2017 
Panda84 писал(а):
Ну если хотите купить вообще класс))))
Да нет, я не хочу купить, мне это не надо. Я просто не вижу в этом криминала, тут это нормальная практика, я сам несколько раз продавал документы. Приезжали люди и сами забирали кусок рамы, ну или всю раму. Вы все правильно делаете. Я уверен покупатель найдется.

Лексус был, я свой...

•  
30-11-2017 
30-11-2017 
flashLAV писал(а):
Вы лично так ездите?
Я так не езжу, но по работе периодически вытаскиваю машины с штраф стоянок. Кто то пытается легализовать автомобиль тем способом который я описал выше, кто то просто перебивает номера на раме, ну а некоторые даже с рамой не заморачиваются, гос номера просто от документов повесили, а что там на раме мало кого интересует. Все прекрасно понимают что такой авто потом практически не продать, берут для работы, ну и продают потом за бесценок, в принципе за то что и взяли. У моего знакомого предприятие по ремонту дорог, изначально все было как положено все машины с реальными доками, но потом то разобьет самосвал, то перевернет бортовой с краном, ну и за лет так 15 автопарк полностью сменился, машины остались те же, со стороны мало кто может понять что этот самосвал уже не тот что был раньше, может модель чуть новее стала. но это совсем другая машина. Бортовой грузовик гп 12 тонн с краном 5т. так вообще уже по счету третий. А со стороны все думают что он просто вечный.

Лексус был, я свой...

•  
  • +1
30-11-2017 
30-11-2017 
Mishanja писал(а):
Скоро появится на свет очередной криминальный (перебитый) GX. Возвращаемся в прошлоеSad
Какие ещё конструктора😂😂😂😂 вы вообще хоть понимаете о чем пишите?
  •  
  • -1
30-11-2017 
30-11-2017 
Так можно на горелую раму перевесить все с неснимайки и катать/продать...

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
1-12-2017 
1-12-2017 
M@ksim777 писал(а):
Так можно на горелую раму перевесить все с неснимайки и катать/продать...
думаю что рама с горелого действительно слабовата.

Лексус был, я свой...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов