home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-10-2017 
27-10-2017 
Люди помоги, я уже устал искать проблему. Никто ничего найти не может. Ошибок нет. На холодную на d если стоишь на месте то сильная вибрация. Это не самое главное. Нажимаешь на газ на нейтрале обороты еле еле набирает, потом прорвет и нормально работает. Вибрация сильная на оборотах 1.3-1.7 , потом прогреется и норм. Машина то едет отлично, то начинает мозг делать, не тянет вибрирует. Удовольствия ноль от езды. Ошибок нет и это самое обидное, полгода мучаюсь. Очень прошу помогите.
  •  
31-10-2017 
31-10-2017 
свечи смотрел? высоковольтные провода?

Я еще вернусь...

•  
31-10-2017 
31-10-2017 
давно так не смеялся )))) ПРОВОДА! трамблер с бегунком не забудь!!!!

по делу - надеюсь каждые 10тыс заливался очиститель (а не просто сбрасывалось предупреждение?)?
у меня в районе 9тыс после каждого залива и сброса начинается леееегкое ощущение что чтото не так. после залива снова всегда все ок.

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
13-12-2017 
13-12-2017 
Была такая проблема и у меня сделал чистку форсунок две банки лавра через автомат , и все проблема у меня ушла.
  •  
13-12-2017 
13-12-2017 
diadiura,

Добрый день!

Для автомобилей Lexus LS IV автопроизводитель проводил сервисную кампанию по причине замены пружин клапанов.

Ваши симптомы очень похожи на те, которые послужили причиной сервисной кампании - тогда TOYOTA столкнулась со случаями поломки в двигателях одной или нескольких клапанных пружин.
При сломанной пружине клапан открывается под тяжестью собственного веса и поршень возвращает его на место. Это служит причиной вибрации.
На холодную трясёт, если стоять на d на месте.

Также в нашей практике подобные симптомы встречались на автомобилях с неисправными форсунками низкого давления - в определенный момент двигателю просто нахватает топлива.

Мы бы посоветовали начать с диагностики с использованием дилерского сканера проведения тестовой поездки со специалистом.Это позволит более точно определить направление поиска неисправности

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
На холодную трясёт, если стоять на d на месте.
официальный дилер TRD

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов