home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-10-2017 
23-10-2017 
Продам за себестоимость родной японский сенсор LEXUS OEM FACTORY OXYGEN SENSOR 1999-2003 RX300 89465-49075
Брал на ebay за эту цену Price: US $149.61 + доставка из США в Португалию, где я живу (но, это не в счёт).

Продаю, потому что мне прислали второй такой же, вместо этого LEXUS OEM FACTORY AIR FUEL RATIO SENSOR 1999-2003 RX300.

Когда я заполнял форму на возврат и обмен, с американской фирмы мне прислали просьбу написать причину возврата "расхотел", чтобы не портить им статистику и рейтинг. А, я уже указал причину "не соответствует изображению", что им не понравилось. Я не стал заморачиваться с возвращением (старый я уже, и трудно во всех механизмах возврата разбираться) просто купил у другого продавца ещё один, который нужен, а этот решил переправить в Россию, и предложить одноклубникам, вдруг кому-нибудь понадобится. Он новый, в фирменной упаковке с металлической прокладкой в придачу.

Если кого заинтересует, пишите в личку, дам контактный телефон. Мой знакомый поедет в Россию 4-го ноября, с ним передам. Он живёт в Москве, если кому-нибудь будет надо, дам контакт.

Grasis a Deus!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов