барс027 писал(а): Почему, больше материала уйдёт, или трудочасов ?
оригинал очень дорого, не реально дорого, я просчитывал на 14 год!! Еще и доставить из Японии, как то не замять, да и модель по новее, должно подороже быть! Проще перешить, я про это говорю!
барс027 писал(а): Почему, больше материала уйдёт, или трудочасов ?
оригинал очень дорого, не реально дорого, я просчитывал на 14 год!! Еще и доставить из Японии, как то не замять, да и модель по новее, должно подороже быть! Проще перешить, я про это говорю!
От года машины ена не зависит Перешить в оригинальную алькантару полный комплект (крыша, стойки, козырьки, верх задней двери и т.п.) стоит 98 т.р. Но надо будет пластик потолочный еще покрасить качественно.
Студия Key-Custom писал(а): Перешить в оригинальную алькантару полный комплект (крыша, стойки, козырьки, верх задней двери и т.п.) стоит 98 т.р. Но надо будет пластик потолочный еще покрасить качественно.
я считаю это самый бюджетный вариант!
у меня вопрос, а обязательно алькантарой делать, можно ведь как у оригинала, таким же материалом сделать ?
к Олег писал(а): а обязательно алькантарой делать, можно ведь как у оригинала, таким же материалом сделать ?
точно, вот смотришь на "родной" потолок - он ровный и чистый, а смотришь на эту алькантару, что фото выше, и сразу впечатление - какие то разводы, словно щёткой от пылесоса там елозили (обвёл красным).