Здравствуйте друзья, помогите мне решить одну проблему, на rx350 родное DVD, и работает он только, когда машина стоит на затянутом ручнике, я хочу смотреть его при движении, пробовал на один щелчок поднимать ручник не получается, как только машина набирает 20 км/час DVD отключается. Слышал, что он ,как-то программируется или ставится какой-то интервейс блок, которой обманывает борткомпьютер. Я понимаю, это сделано для безопастности, но...
garun писал(а): Здравствуйте друзья, помогите мне решить одну проблему, на rx350 родное DVD, и работает он только, когда машина стоит на затянутом ручнике, я хочу смотреть его при движении, пробовал на один щелчок поднимать ручник не получается, как только машина набирает 20 км/час DVD отключается. Слышал, что он ,как-то программируется или ставится какой-то интервейс блок, которой обманывает борткомпьютер. Я понимаю, это сделано для безопастности, но...
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=9178
Я отключил себе на 330-м. Возможно, на 350-м изменена колодка и/или цвет проводов. Но суть та же. Защита идет по каналу ручника и каналу датчика скорости.
есть один умелец в городе но просит 860 у.е.
может как народу наберется побольше сделать у него машину да поделить сумму на всех а схему разослать народу. А то пока жаба душит такие деньги отдавать
MCK писал(а): Люди, приезжайте в Сургут. И мили в метрику переведут за 150 ам.руб. и ДВД обманут за 200... А в РК 860 долларов это зарплата всего завода? Или двух?
А пусть схемку с подробным описанием скинут (фото) , а я им денег отправлю.
Сегодня попробовал такую штуку. Ехал по городу со скростью около 60-70 км/ч , включил DVD и левой ногой немного прижал "ножник" не доводя до фиксации пару раз пикнуло, загорелся значок ручника на щитке но на экране появилось видео. Где же связь с датчиком скорости и навигацией? неужели достаточно подать сигнал от педальки "ножника"?
Astanaboy писал(а): Сегодня попробовал такую штуку. Ехал по городу со скростью около 60-70 км/ч , включил DVD и левой ногой немного прижал "ножник" не доводя до фиксации пару раз пикнуло, загорелся значок ручника на щитке но на экране появилось видео. Где же связь с датчиком скорости и навигацией? неужели достаточно подать сигнал от педальки "ножника"?
Машинка у тебя слишком свежая. На 330-м одного ручника мало. На скорости свыше ~20 км/ч сигнал отрубался. При снижении - восстанавливался. Нави в 330-м нипричем.
А как на 350-м - фиг его знает. Нужно пошерстить англоязычные форумы. Но поскольку я себе проблему решил - лениво. В процессе поиска инфы "под себя" попадались советы как снять защиту на свежих GS и LX, если память не подводит.
Удачи.