Добрый вечер!
Задумался о покупке Lexus RX 200t f sport executive.
Сегодня был на тест драйве, все понравилось!!! Отличный аппарат!!!
НО правой ноге жутко дискомфортно( упирается в Центральный тоннель)
Сейчас езжу на паджеро спорт( колено висит в воздухе, над центральной консолью, над коробкой)
Вот хотел спросить у Вас
Какой рост/вес
У меня 200/102
Думаю важный ли это минус
Опрос так сказать
А что мешает сиденье назад отодвинуть? Там большой запас.
Тоже упиралось колено, но это неправильная посадка, как следствие ноги уставали - отъехал назад и все стало нормально.
180/87
Не берите F sport уж очень не удобные у них сиденья, особенно на дальняк когда ездишь, пятая точка сдавлена боковой поддержкой, дискомфорт полный, мой рост 178 вес 92
Ташкент писал(а): Не берите F sport уж очень не удобные у них сиденья, особенно на дальняк когда ездишь, пятая точка сдавлена боковой поддержкой, дискомфорт полный, мой рост 178 вес 92
Аналогичный рост и вес, для меня наоборот очень удобные сиденья, только недавно за день проехал почти 1000 км ни капли не устал!
Ташкент писал(а): Не берите F sport уж очень не удобные у них сиденья, особенно на дальняк когда ездишь, пятая точка сдавлена боковой поддержкой, дискомфорт полный, мой рост 178 вес 92
Не соглашусь! Взял F-sport на 90% из-за удобства сидений в сравнении с обычными комплектациями. Езжу много, вес 82. Мнение мое субъективное, навязывать не могу и советовать брать тоже.