Executive оливковый. Отъездил почти два месяца- полный восторг!
Несколько слов о "портрете владельца": в свои 38- молод душой и телом, и, на мой взгляд, в в ближайших ценовых категориях нет такого же стремительного, динамичного, слегка нагловатого и не старперского автомобиля. Прокатился на тесте- влюбился и через неделю уехал уже на своем.
Удачи всем!
Oleg2007 писал(а): на мой взгляд, в в ближайших ценовых категориях нет такого же стремительного, динамичного, слегка нагловатого и не старперского автомобиля.
Я тоже , когда только в журнале (Клаксоне вроде) его первый раз показали на выставке какой-то (женвской или какой-то там).. я сразу сказал "Эту машину я себе куплю"
А когда она вышла.. я ездила на А3 новой в тот момент, (но на тест-драйв все равно съездила и поняла МОЯ МАШИНА!! думала продам А3 через 6 мес. и куплю IS... но судьба иначе распорядилась...и А3 через месяц оказалась под списание и через 3 мес (столько я ждала свой спорт) я стала обладательницей этой малышки
Nikanoir писал(а): Рассказывай теперь кто ты и что ты, чем увлекаешься, какие интересы в жизни...
Вообще-то я из Питера, но уже 5-й год в столице проживаю.
Из увлечений: зимой -лыжи+борд (скоро наверное останется только борд ) летом- веломобиль а так же природа, рыбалка, шашлык в компании друзей. Футбол- и зимой и летом! Зенит то, кстати чемпион !