Собственно машина в одних руках все время, ездит отец, я только обслуживаю ее. Достаточно набитая комплектация из важных опций: пневма, топовая кожа (кажется напа) с вентиляцией и кучей регулировок, бесключевой доступ, бак 100 литров, заводская тонировка, круиз, подогрев руля, лобовика. Через васька активированы доп опции. Исключительно гаражного хранения (отапливаемый подземный паркинг).
На всем известных сайтах цена стоит 1 480 000, для клубней будет скидка.
Крашены с заменой левые крыло переднее, дверь передняя, задняя просто окрас, удар был не сильный, есть фотки, выкинуло из колеи зимой в поваленное дерево. По сайту гибдд бьется удар сзади, тогда был поменян задний бампер только. Передний тоже менялся когда-то по каско. Лобовое новое. Все расходники поменяны: масло в коробке (поменял трижды), переднем редукторе, гуре, тормозуха. Обслуживался в проверенном сервисе с редким посещением официалов, каждые 10 тысяч с дорогими расходниками (у меня свой магазин запчастей). Сейчас пробег 85 честный, никогда не крутил ничего. Рассмотрю обмен с моей доплатой на RX 450 лексус, прадик, 200 крузер, паджеро главное чтобы в налог влезало и было свежим.