Доброго времени суток. У меня Gs 350 полный привод, пришло время 5ого цилиндра, конечно откапиталить хотелось бы, но не охота без машины долго быть. Решил взять конртакт, вот и вопрос 2gr-fse стоит на гибриде, там задний привод, есть 350 тоже задний привод и там тот же мотор, у меня тоже 2gr-fse только полный привод. Подойдет ли мне мотор от заднего привода или нет?
Дмитрий66, Доброго времени суток , Мотор 2 GR -FSE от заднприводного GS350 вам подойдёт , только надо переставить с вашего мотора подушки двигателя с кронштейнами и блок управления двигателя поставите свой .
Всем привет. Столкнулся с проблемой пятого цилиндра и решил не капиталить и заказать контркактный, так как при капиталке движка никто не может назвать примерную цифры восколько мне это обойдется. Я с контрактным хоть какое-то понимание есть.
Я рискнул и заказал двигатель с Владивостока 2GR-FSE (2WD) На свой Лексус GS350 2010 год с двигателем 2GR-FSE (AWD). Особо проблем нет. Так как в просторах интернета я не нашел никакой инфы по схожести данных двигателей, я снял короткие ролики.