В общем вопрос езжу пол года и вот надумал спросить) что можно сделать у дилера или самому чтобы не вытекать/затыкать заглушку ремня? Приходится затыкать не из за того что пищит а из за памяти сведения чтобы подъезжало/отъезжало? Или смирится?
Еще в салоне сканером отключили пищалку. На приборной панели напоминающий сигнал остался. Сиденье двигается как и положено. Заглушка не нужна. А вообще только по двору еду без ремня, просто моей знакомой кусочки лобового стекла после ДТП доставали из головы дооолго и под наркозом...
Да пищалку вытащить и сломать дело не хитрое а вто чтобы спокойно выходить когда сидение отодвигается и заводить машину и память чтобы работала.... в общем хочется чтобы все было как есть но заглушку каждый раз не вставлять вынимать....
До этого рэндж спорт был, там заводишь машину 10раз подряд ремень вставляешь вынимаешь и все работает и не пищит, может быть и здесь есть хитрость?
AlimIV писал(а): Еще в салоне сканером отключили пищалку. На приборной панели напоминающий сигнал остался. Сиденье двигается как и положено. Заглушка не нужна. А вообще только по двору еду без ремня, просто моей знакомой кусочки лобового стекла после ДТП доставали из головы дооолго и под наркозом...
Тоесть сканером можно сделать как и шторку зданию? Без него никак)?
AlimIV писал(а): Еще в салоне сканером отключили пищалку. На приборной панели напоминающий сигнал остался. Сиденье двигается как и положено. Заглушка не нужна. А вообще только по двору еду без ремня, просто моей знакомой кусочки лобового стекла после ДТП доставали из головы дооолго и под наркозом...
Тоесть сканером можно сделать как и шторку зданию? Без него никак)?
А лучше взять привычку пристегиваться всегда!!! Привыкаешь быстро, а возможных проблем и последствий гораздо меньше! Да и нет необходимости что-то отключать, вытаскивать, ломать и т.д. Но это лично мое мнение