home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-08-2017 
4-08-2017 
Всех приветствую!
Нашел баг на RX400h
Не запускается система проверки Аудио-визуальной системы:
По инструкции
rx400.2x4.ru/rm...l/frame_rm0000014cz001x.html
нужно сделать следующее:
1. Поверните замок зажигания в положение АСС.
2. Выключите аудиосистему.
3. Одновременно нажав и удерживая переключатели "1" и "6", нажмите переключатель "DISC" 3 раза.
Диагностика Аудиосистемы (AVC-LAN)

Пробовал на 2-х авто. Результат - диагностика не запускается.

К чему я это всё. У меня не отображается название треков с MP3 Триома на магнитоле. HO!

Если мы отключаем верхний блок с монитором от магнитолы или просто разрываем шину AVC-LAN (TX+ TX-) между магнитолой и дисплеем, то диагностика сразу запускается и треки весело начинают отображаться.

Кто может разъяснить в чем тут дело?

RX400h 2006

•  
4-08-2017 
4-08-2017 
Я ещё могу понять почему не запускается диагностика на магнитоле.
Потому, что она является подчиненным устройством и вся диагностика выполняется через основное устройство - блок с монитором.
Диагностика Аудиосистемы (AVC-LAN)
Но мне не понятно, почему не отображаются треки? Не может же быть такого, что в версии без монитора эта функция доступна, а с монитором - нет.

RX400h 2006

•  
4-08-2017 
4-08-2017 
mekshun писал(а):
Нашел баг на RX400h
А "баг" собстно в чём ? Shocked
Запихав в штатную систему х... поймёшь что (инородное устройство), а затем сетовать почему оно неполноценно работает ? Ну так производителю сей коробочки позвоните, да выясняйте. Rolling Eyes

В технике чудес не бывает

•  
4-08-2017 
4-08-2017 
барс027 писал(а):
А "баг" собстно в чём ?
Запихав в штатную систему х... поймёшь что (инородное устройство), а затем сетовать почему оно неполноценно работает ? Ну так производителю сей коробочки позвоните, да выясняйте.
1. Баг в том, что система диагностики не запускается на магнитоле как написано в инструкции. Понятно, что это не баг, а просто не уточнили, что данная система диагностики работает только в комплектациях без навигации.
2. "Инородное устройство" эмулирует CD ченджер, который любой вправе подключить к штатной системе и он должен работать.
3. Да, действительно проблема была в прошивке, которую производитель Триома достаточно оперативно решил, прислали новую прошивку, после чего всё заработало.
Всем спасибо!

RX400h 2006

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов