home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-07-2017 
12-07-2017 
Продается двигатель 2GR 3.5л, стоял на Lexus RX350, снят по причине гидроудара, диагностика показала 0-ую компрессию в 1м цилиндре, остальные были около 13 очков, заводился.
На запчасти или под ремонт.
Без навесного.

Цена обсуждаема. Amd ok

Подробнее по телефону 8(926)1108009

Продается Двигатель 2GR 3.5 от Lexus RX350

Продается Двигатель 2GR 3.5 от Lexus RX350
  •  
  • +1
12-07-2017 
12-07-2017 
v1s10n писал(а):
диагностика показала 0-ую компрессию в 1м цилиндре
мог клапан зависнуть,сорри тщательнее посмотри,может живой!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
  • +1
12-07-2017 
12-07-2017 
Сказали поршень с трещиной. Смысла уже нет смотреть, поставлен контрактный с небольшим пробегом. Хочу отдать этот тому, кто готов с ним возиться. Ну или на запчасти.
  •  
12-07-2017 
12-07-2017 
Расскажи, как на RX можно получить гидроудар?

have mercy please god erase us

•  
  • +1
12-07-2017 
12-07-2017 
v1s10n писал(а):
Сказали поршень с трещиной
как дефектовали-головы сняли?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-07-2017 
12-07-2017 
Ushu писал(а):
Расскажи, как на RX можно получить гидроудар?
Тебе нужна матчасть? Можешь найти в интернете, с картинками и видео.

Конкретно по этому РХу могу ответить, что человек заехал на скорости в лужу(на первый взгляд его), как раз в дни ливней и ураганов в Москве, а оказалась это не совсем лужа, а небольшое прям такое море.
А в этом море оказалась яма, и волна воды "по капот" изначально попала в воздуховод, прошла мимо фильтра и далее в мотор.
У тебя, видимо, этот факт вызывает удивление. В сервисе не вызвал и сообщили, что это не первый РХ.
  •  
12-07-2017 
12-07-2017 
Slss писал(а):
v1s10n писал(а):
Сказали поршень с трещиной
как дефектовали-головы сняли?
Не знаю, я не присутствовал при этом. Есть на руках заключение с сервиса.
  •  
12-07-2017 
12-07-2017 
Да, вызывает, потому что я в эти же ливни ездил на киа рио, по адовым лужам и гидроудара не получил, хотя рио в разы ниже RX.

have mercy please god erase us

•  
  • -1
12-07-2017 
12-07-2017 
Ushu писал(а):
Да, вызывает, потому что я в эти же ливни ездил на киа рио, по адовым лужам и гидроудара не получил, хотя рио в разы ниже RX.
Ты на Рио объехал все лужи в Москве и МО чтоль? Very Happy Или есть определенные данные где ездил РХ в тот момент и какая была глубина лужи?
Это как рассуждать по кирпич, который упал на голову случайному прохожему. Недавно вот люди ходили, а вот тому парню не повезло....

Не понимаю, смысл всех этих вопросов?

Есть двигатель, бу, с поломкой, продается. Кому нужно - приедут и все сами увидят, благо он снят и можно спокойно узнать все тайны "гидроудара" и его последствий на двигатель.
  •  
  • +1
12-07-2017 
12-07-2017 
По гидроудару можно столкнуться со скрытым дефектом, который невозможно определить на глаз, Делали на селике мотор после гидроудара, все заменили, промыли, собрали, заводим колбасит не по детски, измудохались с метками и прочим, короче шатунные шейки коленвала погнулись относительно друг друга, в результате так на конктрактый и заменили. Я не говорю, что у вашего так же, просто предупреждаю, но наверное цена нормальная, ибо восстанавливать экономического смысла нет, только на болты.

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
  • +1
12-07-2017 
12-07-2017 
misha penza писал(а):
По гидроудару можно столкнуться со скрытым дефектом, который невозможно определить на глаз, Делали на селике мотор после гидроудара, все заменили, промыли, собрали, заводим колбасит не по детски, измудохались с метками и прочим, короче шатунные шейки коленвала погнулись относительно друг друга, в результате так на конктрактый и заменили. Я не говорю, что у вашего так же, просто предупреждаю, но наверное цена нормальная, ибо восстанавливать экономического смысла нет, только на болты.
Конечно, цена будет соответствовать его состоянию.
  •  
12-07-2017 
12-07-2017 
v1s10n писал(а):
Есть на руках заключение с сервиса.
позволю совет,перепроверь другом сто,я почти уверен,не может быть такого

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
23-07-2017 
23-07-2017 
актуально
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов