home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-06-2017 
25-06-2017 
Продам свою решетку на is250 1ый рестайлинг (09-10г). Только сегодня снял с авто. Причина продажи - делаю последний рестайлинг. Решетка в состоянии новой, все крепления целы, снимал/ставил аккуратно. В комплекте обертка и коробка оригинальные. Повторюсь - решетка на 1ый рестайлинг, оригинал, на другие года не подойдет. Оригинальный номер 53112-53140. Значек в комплекте не идет.
Решетка F sport, оригинал
  •  
26-06-2017 
26-06-2017 
7тыр. предложу
  •  
26-06-2017 
26-06-2017 
joj_sls, мне иногда кажется, что это не лексус клуб, а клуб любителей боевой классики, где на каждую деталь по вменяемой цене вешается ярлык дорого. Скидок нет, цена адекватная за деталь в наличии в упаковке в состоянии новой. Не хотел обидеть, но дико раздражает скупой подход владельцев премиум марки.
  •  
27-06-2017 
27-06-2017 
Petr O. писал(а):
joj_sls, мне иногда кажется, что это не лексус клуб, а клуб любителей боевой классики, где на каждую деталь по вменяемой цене вешается ярлык дорого. Скидок нет, цена адекватная за деталь в наличии в упаковке в состоянии новой. Не хотел обидеть, но дико раздражает скупой подход владельцев премиум марки.
Что Вам не понравилось в ценовом предложении joj_sls? Amd gmm .... "скупой подход владельцев премиум марки" - это сильно! Amd Thumbs up Amd Green
Зы: Ради интереса ввёл парт-номер на сайте у Дениса ... Arrow

Amd pardon

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
27-06-2017 
27-06-2017 
Petr O. писал(а):
цене вешается ярлык дорого.
А где собсно, она, цена, чтоб хотя бы ярлык повесить..?))

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
27-06-2017 
27-06-2017 
Winner99 писал(а):
Petr O. писал(а):
цене вешается ярлык дорого.
А где собсно, она, цена, чтоб хотя бы ярлык повесить..?))
От здесь Arrow

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
27-06-2017 
27-06-2017 
Bordos, и что должна сказать мне цена у Дениса ? Моя цена 10тыс.

А про скупой подход это связано с темой продажи авто, где люди выставляют живые исы (надеюсь) за 900-950тыс 9-10 года и им говорят дорого. Кто хотя бы раз сам попробовал найти живой хотя бы за 900 такого года, понимает, что цена нормальная. А троли продолжают торговаться "просто так".
  •  
27-06-2017 
27-06-2017 
Winner99, да, извиняюсь, не указал - 10тыс.
  •  
27-06-2017 
27-06-2017 
Ярлыки вешать не буду, но б/у по цене новой детали, это слишком! Amd no
Хотя, ... премиум бренд и все такое ... может и впрямь прокатит, что это я - крохобор, перепроверяю?! Amd sclerosis

•  
27-06-2017 
27-06-2017 
Bordos, моя ничем не отличается от новой, разве что только тем, что не нужно ждать почти месяц и морозить деньги. Но для тех, кто принципиально хочет новую с чеком из магазина, конечно же, предложение не подходит, им лучше отправить деньги и ждать чек с решеткой.
  •  
27-06-2017 
27-06-2017 
Petr O. писал(а):
Bordos, моя ничем не отличается от новой, разве что только тем, что не нужно ждать почти месяц и морозить деньги. Но для тех, кто принципиально хочет новую с чеком из магазина, конечно же, предложение не подходит, им лучше отправить деньги и ждать чек с решеткой.
Я тоже так хотел бы думать, тоже в процессе рестайла по двум машинам, из них одна с пробегом 15ткм, вся запчасти подлежащие замене - как новые, но глядя на существующие предложения на авито, понимаю что лучше запчасть выставлять по цене для продажи, а не экспозиции. Amd Sad

Зы: Вам Петр, в любом случае - удачи в рестайле и в избавлении от старых запчастей за максимально приемлемую цену! Amd victory

•  
27-06-2017 
27-06-2017 
Bordos писал(а):
тоже в процессе рестайла по двум машинам,
тоже делал как то рестаил на 570, старые запчасти отдал по бросовой цене клубню, чтоб только в гараже не валялись! Условие были что заберет все, а не одну какую то деталь!

•  
27-06-2017 
27-06-2017 
Very Happy 7к в силе )
  •  
27-06-2017 
27-06-2017 
Bordos, спасибо. думаю, что если за месяц не продам, снижу, но пока необходимости в этом нет.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов