Значит ближе к телу: на кузове есть недочёты пару царапок и сколы ( но это естественно она не новая и не крашена).
Кузов весь в родной краске (кроме двери задка-толщиномер при покупке показал грунт), стёкла тоже все родные (даже лобовое)
Стикеры на всех элементах (для кого-то это важно

Значит из того что сделал я за последний месяц:
Заменил все жидкости и масла кроме АКПП (работает плавненько без пинков, дёрганий и затупов, если оставлю-поменяю)
Перебрал все суппорта(перед., зад.)+колодки.
Заменил потрескавшиеся резинки в подвеске:втулки стабов,салентблоки рычагов..(поставило всё оригинал, не люблю полиуретан)+ развал/сход. Подвеска в отличном состоянии как в 2004 году

По поводу KDSS: всё ровно, ни каких кренов и перекосов, работает отлично, специально искал с ней т.к. до этого был Prado, 4.0 на пневме естественно без неё, кренился пипец аж страшно было.
Помыл впуск: MAF, дроссель... (до форсов пока не дошёл

Ремень ГРМ и свечи я не менял, если оставлю-поменяю
Все работы делал в одном сервисе, где до этого обслуживал Прадика, все заказ-наряды на руках.
По салону естественный износ (ничего не перешивалось), руль нужно перетягивать (порывался это сделать, но в нашем городе достойных вариантов по коже никто не предложил, а шкуру молодого дермантина трогать в каждый день я не хочу

В общем нужны небольшие вложения по-этому и цена соответствует - 1.1 млн.