Друзья, может кому пригодится. Примерно на пробеге 60 000, стал замечать вибрацию в диапазоне 130-150 км/ч. Долго пытался балансировать колеса, в итоге проездил так больше года , порядка 40 000. Особенно порадовали официалы, которые сказали что вибрация врамках, и что то что у меня задница трясётся, эт ниче((.На зимних колёсах история была той же. Грешил на кардан, но оказалось что он у нас необслуживаемый, и мой в давольно хорошем состоянии. Прогуливать симптоматику, решил задиагностировать передние привода, и вуаля! Передняя левая внутренняя граната имеет дикий люфт.
Вообщем братцы, выручайте, скиньте контакт клубного продавца запчастей по честным ценам.
Видимо сейчас отъехал, так как ещё не ответил. Год вибрировал, можно ещё потерпеть, я уж и не помню как он нормально катится))
Кстати я в поисках инфы от вибрациях тойот, наткнулся на форумах на тему вибраций из за коробки айсинкоторая у нас стоит, с которой все поголовно бегут Ее ремонтировать. На мой взгляд делают ошибку...
Я не об этом, на мой взгляд эта вибрация не неисправность, а лишь особенность работы данной коробки. Проверено на личном опыте, 300 000км с данной вибрацией, и до сих пор езжу