Появился стук сильный при повороте и торможении. Если на холодную тормозить и поворачивать то ничего нет ни стуков ничего все ровно и хорошо. Но стоит прогреться чуток минут 5-7 то сразу при повороте на скорости два-три стука бывает еле заметные а бывает прям такие сильные.
Диагностировали подвеску все ровно. Приехал повторно показал мастеру сказали что колодки стучат... НО! По прямой на любой скорости ничего не стучит...Как бы я не ехал ,как бы не тормозил нет стуков.... Почему по прямой нет стуков а при повороте есть стуки слабые и часто сильные что думаешь что-то сейчас оторвется... Есть у кого идеи? Заранее спасибо.
Вся подвеска целая говорят... два раза ездил. сказали все шаровые вся сайленты в норме.... я уже и не знаю...Вчера ездил особо резко не тормозил. и никаких стуков не было... На холодную вообще стуков нет... может действительно колодки так себя введут передние....
Тяги ,а именно шаровые в рабочем состоянии... На что грешить не знаю.. Второй сервис уже говорит все впорядке в подвеске...мол смотрите тормозную систему.. блин.
Тоже склоняются все мастера, что стучат тормозна (скобы,колодки) началось, после того как все мне там почистили.всю грязь,весь налет до блеска. Буду смотреть дальше... Съездил на юга 1600 туда и 1600 обратно ну и там 200-300км полет нормальный....