Всем привет! Случайно нажала кнопку голосовых команд и начала пробовать командывать на англ.языке. Тетка с приятным голосом на мою просьбу сменить диск , мало того что ответила . да еще и сделала это!!! Теперь очень интересно где найти список команд которые она выполняет. Читала что это около 100 команд!
vikoll писал(а): Всем привет! Случайно нажала кнопку голосовых команд и начала пробовать командывать на англ.языке. Тетка с приятным голосом на мою просьбу сменить диск , мало того что ответила . да еще и сделала это!!! Теперь очень интересно где найти список команд которые она выполняет. Читала что это около 100 команд!
Нажми кнопочку и кричи "ПА-МА-ГИ-ТЕ"!!!
В смысле "HELP"...
У меня эта кнопка есть на руле, я специально микрофон заказывал и ставил его, теперь с машиной говорю, голос приятный, но когда я ее посылаю она говорит что не понимает меня))) А так все команды выполняет, даже самые не скромные
Как говорил Главарь банды для Урри ....."У каждого человека должна быть кнопка"...... (Приключения Электроника)
У меня небыло ранее на руле ничего, заказал кнопкип прикрутил, провел проводку, купил микрофон, все подключил к блоку навигации и заработало.