IPSIV писал(а): Обоснуй коллективный поход. (типа я "за")
Блюз это, класный!
Слазай на файл сервер когда заработает, Андруха накидал туда немного его музыки. Или почитай "Это пропустить нельзя..." - там есть отзыв.
Кстати, действительно...Ребята пошли...не пожалеете никогда, даже если вы и не любите блюз. Поверьте...это СУПЕР музыка! Так вштыривает....огромный заряд положительных эмоций. ПОШЛИ ТОЛПОЙ!!!!! Будет классно!!! Акустика зала великолепна....
андруха писал(а): Это хорошо...залы действительно хороши. Чувствуется, для чего строились...
Ну вот видишь. Я ж журнал "Музыкальная жизнь" от корки до корки вынуждена прочитывать, по роду своей проф. деятельности. Так что...не совсем пропащий чел.
Да уж. Что верно, то верно. Шила в мешке не утаишь. Ладно, буду иметь ввиду сие событие. Планирую все-таки как-нибудь разнообразить свою жизнь, в которой кроме работы не вижу ничего, ну театр еще, если только, примерно раз в две недели. Но это какой-то порочный круг, из которого нужно вырваться, а то займусь самоедством. (ну ты то меня, как никто другой, понять можешь). Ехать так уж чтобы впечатлений было завались, до след. раза чтоб хватило.