Очень долго ждали, очень долго скрывали и вот наконец то ОН, новый Lexus LX 570, и как всегда красивый, мощный, брутальный, все долгие ожидания оправдались, ОН идеален!
Но даже в своей идеальной брутальности, хочется подчеркнуть и выделить его столь элегантные очертания…
В этом кузове, Тюнинг – Ателье, не заставили себя долго ждать, особенно Тюнинг – Ателье Японии, все видимо потому что LX теперь выпускается в Японии и с правым рулем.
И так, здесь собраны все дополнительные элементы внешнего тюнинга для LX 570 2016+
dimast писал(а): ну судя по их сайту существуют они давно и много, что и на какие модели делают
я как бы не новичок в тюнинге, но про этот МТР первый раз слышу! А так практически со всей продукцией тюнинга знаком на ЛХ и Крузак 200
NEMESIS знаю и слышал про них, но не чего путного от них не видел, одна шляпа!!
может на европейцев и делают что то хорошое, но мне интересно ЛХ и Крузак 200
dimast писал(а): ну судя по их сайту существуют они давно и много, что и на какие модели делают
я как бы не новичок в тюнинге, но про этот МТР первый раз слышу! А так практически со всей продукцией тюнинга знаком на ЛХ и Крузак 200
Ну контора МТР, а обвес немезис называется... а что слышал?
Привет.
Да слышал ты про них и видел их обвесы , они с Рольфом почти с момента открытия Тойота/Лексус в Ясенено сотрудничают. Только сначала там все ихнее якобы АльтерЭго делал... и началось это всё в году 2010 -2011.
а потом они типа запарнёрились официально уже в 2013-2014г. и немезис у их на сайте висит.
правда чуется, что интерес от "dimast" очень напоминает нагон волны для обсуждения товаров от METR )))
не даром он ещё ону тему наоткрывал про тоже самое )))))))
fsema писал(а): Привет.
Да слышал ты про них и видел их обвесы , они с Рольфом почти с момента открытия Тойота/Лексус в Ясенено сотрудничают. Только сначала там все ихнее якобы АльтерЭго делал... и началось это всё в году 2010 -2011.
а потом они типа запарнёрились официально уже в 2013-2014г. и немезис у их на сайте висит.
Привет Олежик!!Ну все понял сейчас! Если по делу, то их тюнинг меня вообще не как не впечатлил!
Альтерэго брал себе, да что то передумал этот обвес ставить, продал!!
fsema писал(а): правда чуется, что интерес от "dimast" очень напоминает нагон волны для обсуждения товаров от METR )))
не даром он ещё ону тему наоткрывал про тоже самое )))))))
АЙ Хитрецы))))))