Есть ES350 2006 г.в.
VIN JTHBJ46G372046503
При включении двигателя в темное время суток фары начинают бегать вверх вниз(типа тест)
Скажите у кого ES в таком кузове, а влево-вправо оно должно бегать при тесте?
После минутной езды - во время поворотов - видно как они поворачиваются. но потом загорается лампа AFS и все...в центральной позиции остаются.
Вначале грешил на тягу датчика AFS-была варенной. заменили - не помогло.
По компу показывает 2 ошибки B2412 и B2413, это ошибка моторчика поворота левой и правой фары.
Одни сказали что надо моторчики менять. Поехал к другим - они добрались до фары, а там оказывается стоит не родной ксенон, тобишь с внешними блоками розжига, причем с внешних блоков провод идет через просверленную в центре крышку
толстым жгутом(а-ля колхоз) к лампе.
внутри самой фары валяется родной провод. Вторые диагносты сделали заключение - что этот самый жгут не дает нормально двигаться фаре и надо к родному ксенону возвращаться. я в принципе согласен с возвратом к родному.
Попытались подключить этот оригинальный провод к оригинальной D4S- она не включилась. Соотвественно может быть дохлый блок розжига, или проводка к нему?
Вопросы:
1) данный блок розжига снимается без расклеивания фары? простым выкручиваем болтов? или все-таки придется фару расклеивать?
2) эти блоки можно проверить? может есть какие-то способы.
3) если окажется дохлый блок - он ремонтно-пригоден?
4) если не ремонтно-пригоден, то подскажите, в программе показывает 81107-22A10 или 81107-33761. Б/у найти не могу, может есть другие номера, которые подходят?
Вот смотрю все торгуют 85967-52010 и цена классная. подойдут ли они мне?
Заранее благодарю