Привет. Ставил кто неоригинал на штатную тормозную систему? Какого производителя можно приобрести, чтоб подешевле были, но не свистели и нормально работали.
По последнему фото не понял, на экзисте есть производитель jnbk и есть nibk, причем последние чуть не вдвое дороже... Так какие это на фото? Хорошие? Не свистят?
Ставь то что написано на тормозной системе, японского производства адвикс. (Они же оригинал)
Все остальное хуже. Всякие пробовал, теперь только эти.
RuslanTX писал(а): Ставь то что написано на тормозной системе, японского производства адвикс. (Они же оригинал)
Все остальное хуже. Всякие пробовал, теперь только эти.
Поставил Advics. Колодки и диски. Проехал тысячи две и иногда на холодную или после воды, наледи свистят, как будто стёрлись до ограничителей. Нагреются и перестают свистеть при торможении. Что это может быть?
Такой материал колодок хреновый. Я тоже поставил адвикс. Почти сразу начали посвистывать. Потом становилось все хуже. Поставил нибк. Они ещё сильнее заскрипели. Поставил нишимбо и все звуки пропали.
Да тут не угадаешь. Возможно на другом заводе делают или производителя поменяли, или мне подделка попалась. Но сам давно знаю от многих товарищей, что адвикс часто скрипит.