Собственно lexus gs 250 f sport luxury 2013г.
Пользуюсь постоянно бесключевым доступом.
Утром запарковал авто но отошел на небольшое расстояние пообщаться с людьми. Авто была в поле зрения, но по запаре забыл, замкнул или нет и поэтому стал клацать ключем кнопку закрытия, параллельно пытаясь рассмотреть моргнувшие поворотники, ну в подтверждение закрытия. Предположительно в короткий промежуток времени клацнул раза 3-4.
После этого стал замечать что машина стала замыкаться сама собой сразу же после закрытия водительской двери. Вышел, дверью хлоп - тут же замкнулась. Открыл, снова закрыл - замкунулась. Сел в авто, дверь закрыл - не может замкнуться, пишет на панели - в автомобиле находится ключ. Опять вышел, дверью хлоп - замкнулась. Причем такая фигня только на водительской двери. Ручку от грязи помыл, протер на сухо, не помогло. В принципе удобная штука, не надо трогать ручку каждый раз чтоб закрыть машину, но...... хочу понять я своим клацаньем активировал какую то функцию автозапирания или тп!?!?! или это какойто глюк?!?!?!
PS кнопки на двери и ключе все проверил, ничего нигде не запало, всё работает в штатном режиме.
Поменял примерно неделю полторы назад, на экране светилось часто что низкий заряд. После этого все работало как обычно, машина эксплуатируется ежедневно!
У меня аж 12 года ЖС, но такого не было ни разу, единственное садилась батарейка в течении одной недели, заменили по гарантии. Собственно все. в вашем случае похоже как пример, где то перетёрся шлейф или провод. тут есть грамотные специалисты, может чуть позже отпишутся. Но это не штатная работа центрального замка. Шумку делали?! может кто-то ковырялся там?! Сигнализация?!