home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-11-2016 
6-11-2016 
Вобщем такая проблема! Решил откапиталить свой 3uz! Купил все детали, гильзанул и застопорился на вкладышах! Поскольку у меня вал шлифанули, то вкладыши мне нужны ремонтные 0,25, но в оригинале их не бывает, выходит нужны дубликаты! В магазине предложили единственный вариант вкладыши фирмы Тайхо! Связался с мастером - говорит хорошие! К тому же я себе детали этой марки ставил на грузовики - полет нормальный! Итог: вкладыши приезжают, но на коробках указано 2uz, продаван говорит что якобы все вкладыши на моторах 1uz/2uz/3uz одинаковые! Результат: шатунные вкладыши подходят, а коренные (на коленвал) не подходят, хотя размер точно одинаковый, не встают выемки (замки) в блок, в оригинале выемки (замки) на вкладышах и блоке стоят с другой стороны, вобщем эти вкладыши идут на GS430 только с 2005года, там уже изменены выемки (замки) под вкладыши, а мой 2002 года. Начал лазить по форумам, так толком ничего найти и не смог! В магазах тоже ничего не предлагают! Нашел тюнинговые варианты фирмы ACL Race, тут в Новосибе есть контора 200миль, дык там продаван неадыкват! Скинул мне сайт производителя с чертежами вкладышей Говорит там выемок (замков) вообще нет!, заказывай че хочешь, типо делов не знаю, если окажеться что не подойдут, то возврата нет, обьяснять ничего не стал! Как их заказывать, если выемок (замков) нету, их же сразу провернет, а их цена 11000руб!!!((((
Кароче стал рассматривать вариант вкладышей с мотора 1UZ, по инету много инфы об их схожесть, но про вкладыши опять ничего нету, нашел блок в новосибе, пошел мерить, в итоге колено под коренные вкладыши на моторах 1uz и 3uz одинаковое, везде толщина шейки под корень 67 милиметров. А постель под вкладыши толком смерить не смог, но зато замки находяться на правильных сторонах!!!
Кто поможет, подскажет по коренным вкладышам 0,25 размера на мотор 3uz??? Подойдут ли вкладыши от 1uz???
  •  
8-11-2016 
8-11-2016 
Нашел вкладыши под 0,25 размер, фирма DNJ - америка. Но говорят что на пачке написано Тайвань! Кто сталкивался с данными вкладышами??? Есть в целом отзывы о качестве этого производителя?
  •  
8-11-2016 
8-11-2016 
Не проще найти живое колено и собрать на стандартных вкладышах?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Двигатель Правила форумов