Серж, напрягись.
Что за ЛХ, как присматриваешь, под каким углом, в круглом радиусе или квадратном?
Рассказывай. Желательно лёжа и подробно.
Я знаю, ты это сможешь.
Зовут меня Сергей. Живу на Проспекте Вернадского. Семья, трое детей)) Сегодня их сплавили и используем время с супругой))) Родился в Ташкенте и жил там до 15ти лет. Потом 10ть лет в Ульяновской области. Оставшееся в Москве. Самую малость около 2х лет немного помотало по России. Работаю в риэлторском рынке.
Прадик свой обожаю(120й), но для семьи из 5ти человек уже маловат. Нацеливаюсь к Лёхе белого цвета. Что ещё добавить не знаю, спросите-отвечу. с джепэгом попозже разберусь, длобавлю! Когда в клубе ближайшие события, выезды?
mr.Serg писал(а): Зовут меня Сергей. Живу на Проспекте Вернадского. Семья, трое детей)) Сегодня их сплавили и используем время с супругой))) Родился в Ташкенте и жил там до 15ти лет. Потом 10ть лет в Ульяновской области. Оставшееся в Москве. Самую малость около 2х лет немного помотало по России. Работаю в риэлторском рынке.
Прадик свой обожаю(120й), но для семьи из 5ти человек уже маловат. Нацеливаюсь к Лёхе белого цвета. Что ещё добавить не знаю, спросите-отвечу. с джепэгом попозже разберусь, длобавлю! Когда в клубе ближайшие события, выезды?