Добрый день уважаемые форумчане. Присоединился к числу обладателей лексуса. И у меня сразу возникла проблема. Описываю ситуацию: Ездил два дня не замечал как заканчивается бензин. (у меня лексус rx300 1 поколения - Америка). На третий смотрю надо заправится. И думаю дай посмотрю на сколько хватит бензина. Заправился на 1000р 92 бензин 32.50 за литр - 30,76 литра. Езжу езжу, смотрю бензин опять заканчивается, а проехал километров 80. Я не понял в чем проблема. Заправился еще раз, езжу езжу загорелся чек и vls. Отъездил еще меньше километров. Поехал на СТО к своим знакомым. Подключили комп, выдает ошибки богатой смеси в двух головах. Ребята посмотрели увидели что везде вместо прокладок намазано герметиком сказали что воздух сосет где-то. Купил прогладки все, поменяли. Поехал, все отлично, показатели встали в норму, день отъездил на следующий день опять расход пошел дикий. Хотя езжу аккуратно экономично. Приезжаю на СТО подключают комп, все показания в норме. Что это такое? Как говориться - куда смотреть? где капать? (лямбда по показаниям в норме, дросель чистый, форсунки промыли)