Сравнивал, сравнивал и решил остановиться на 3-х летке RX330.
Хочется с монитором и камерой, нравится привод задней двери, да и мощность повыше чем у 300-го.
Но пока так и не могу определиться с местом приобретения.
Может это звучит и наивно, но с покупкой Лексуса (с пробегом) опыта нет (были Ауди, Тойтота и пр. ) .
Очень буду признателен советам, отзывам да и просто критике выбора.
Есть на примете авто, черного цвета на черной коже, камера,двд,эл.привод задней двери.пробег 31 тсяча миль.Будет стоитьь в москве 50 500 долл.. авто находится в США
Абсурдно высокие цены в сша на рх.
За 40к$ - куплю 330-й.
за 45к$ - буду думать.
за 50к$ - лучше подкоплю 8.000 и куплю НОВЫЙ 350 или в кредит.
Danich,
Согласен полностью, выше 45К становится необоснованно дорого.
Но еще вопрос - а есть ли реальная разница (не по секундам на 100 км.час в тех. параметрах) между 300 и 330???
Может я внушил просто себе, что это имеет значение.
AlexDek писал(а): Danich,
Согласен полностью, выше 45К становится необоснованно дорого.
Но еще вопрос - а есть ли реальная разница (не по секундам на 100 км.час в тех. параметрах) между 300 и 330???
Может я внушил просто себе, что это имеет значение.
лично я не куплю 300-й в новом кузове ни при каких обстоятельствах.
они запхнули для европы в более тяжелый новый кузов старый двигатель от первых рексов.
добавив ему электрическую педаль газа.
Светофорные гонки между мной и моим старым кузовом и 300-м евриками всегда напоминают избиение младенцев.
я не сяду на авто слабее, чем есть у меня сейчас.
Кто то улыбнется таким аргументам.
Но для меня в новом кузове существует только 330 и 350.
ну и 400h конечно
Но только не 300.
Dmitri S писал(а): Есть на примете авто, черного цвета на черной коже, камера,двд,эл.привод задней двери.пробег 31 тсяча миль.Будет стоитьь в москве 50 500 долл.. авто находится в США
Да, дороговато. Это по низкой пошлине или еще по "непроходной"?
Согласен с народом, что 330ые имеет смысл смотреть проходные с пробегом 30-40 кмиль при условии, что они в итоге ниже $45к.
НА 300-330-350 РЕКСЫ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ЦЕНА ПРИМЕРНО ВЫРОВНЯЕТСЯ.
ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ ПРОАНАЛИЗИРУЙ ДИНАМИКУ ПРОДАЖ РЕКСОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-4 ГОДА И ПРИКИНЬ ЗА СКОЛЬКО МОЖНО ЕГО ПРОДАТЬ .ЭТО Я К ТОМУ ЧТО НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕ СТОЙТ БРАТЬ НОВОЕ АВТО.
ALEKS писал(а): НА 300-330-350 РЕКСЫ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ЦЕНА ПРИМЕРНО ВЫРОВНЯЕТСЯ.
ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ ПРОАНАЛИЗИРУЙ ДИНАМИКУ ПРОДАЖ РЕКСОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-4 ГОДА И ПРИКИНЬ ЗА СКОЛЬКО МОЖНО ЕГО ПРОДАТЬ .ЭТО Я К ТОМУ ЧТО НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕ СТОЙТ БРАТЬ НОВОЕ АВТО.
Это всем понятно что покупая новое авто ты конечно угараеш на бабло но новое есть новое.
КОНЕЧНО ЭТО ДЕЛО ВКУСА .У МЕНЯ БЫЛО 3 МАШИНЫ ИЗ США
И КАЖДАЯ ДЕРЖАЛАСЬ ОКОЛО ГОДА .RX 300 8 МЕС.ЗА ТРИ ГОДА Я ПОТЕРЯЛ ОКОЛО 2,200 $. СЕЙЧАС ТОЖЕ ИЩУ 330.